Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SQL c PHP, работа с базами данных. Помогите, пожалуйста

Евдокия Соколова Ученик (89), на голосовании 1 год назад
1. Создать форму, состоящую из двух полей, первое - раскрывающийся список с вариантами «меньше», «больше», «равно»; второе - текстовое поле, в котором вводится число - значение стипендии студента.
2. Вывести в табличном виде информацию о студентах (ФИО, Название специальности, Размер стипендии), значение стипендии которых удовлетворяет выбранному условию.
3. Вывести количество студентов, значение стипендии которых удовлетворяют выбранному условию.
Голосование за лучший ответ
Павел Михаловский Просветленный (36163) 1 год назад
С чем помочь, что не получается?
Что у тебя уже сделано?
Евдокия СоколоваУченик (89) 1 год назад
Я могу написать только sql запрос, но с php плохо умею работать. Не знаю, как делать списки в php и как связать это с sql. Поэтому имею небольшое представление о том, как это решить
Павел Михаловский Просветленный (36163) Евдокия Соколова, вот список - htmlbook .ru/html/select Просто берешь значение и передаёшь его на сервер и потом в PHP вызываешь функцию (все зависит от того, с какой базой ты работаешь) metanit .com/php/mysql/ - вот для работы с MySQL (Пробелы убрать)
EVK IT Сервис К Мыслитель (5226) 1 год назад
Напиши запрос, поправим если что
Похожие вопросы