Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что происходит? Это депрессия?

Уже как год произошла ситуация, но все плачу и не могу успокоиться.
Живу не с мамой, а с бабушкой с 7 лет. Мать временно переехала к моей 2 бабушке, которой уже 60 лет, живут в 3 минутах ходьбы. Мать завела собаку ±в августе 2021 года. Так как 2 бабушка старенькая гулять и ухаживать за собакой не может, приходилось мне с ней гулять, кормить и убирать, из-за того что мать на работе с 8:00, до 23:00. С мамой я начала хорошо общаться, хотя раньше такого небыло
СИТУАЦИЯ: это было наверное в декабре, была пятница, у меня должна была быть тренировка, я выпустила собаку гулять без поводка, потому что мать скоро должна была приехать и загнать домой. Я шла на остановку, уже перешла дорогу, не заметила как за мной шла моя собака и её сбил грузовик, с собакой все хорошо, но я очень сильно плакала из-за того что не уследила.
Прошли выходные, начался понедельник, мать была на работе, а я после школы, как обычно пошла гулять с собакой, прихожу, нет никого, спрашиваю у своей 2 бабушки, а где собака, она ответила, что они с матерью перехали. Бабушка пыталась уговорить, дать мне попрощаться с собакой, но та ответила, что ей это не надо знать. Я позвонила матери, а та ответила, что отдала. Я очень сильно плакала и мне было больно от того, как со мной поступил родной человек, которому я доверяла и я потеряла лучшего друга
Пишу сейчас и слезы на глазах, я его очень любила, люблю и буду любить...
Спустя год, я не щабыла ситуацию, а наоборот все больше и больше плачу по этому поводу, будто бы это случилось вчера. Я незнаю, что мне делать, у меня каждый день истерики по этому поводу...

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто работайте над психологией

Мыслитель

Нет. Это просто грустная история

Оракул

Займитесь чем-нибудь полезным

Искусственный Интеллект

Истерить не надо. Либо вы выбираете здоровую жизнь - либо инфаркты разные и инсульты. Будете плакать останетесь слепой и лысой. Вам это надо??? Возьмите себя в руки. В жизни ещё не такое будет.