Бывают ли матрасы на вот такой вот закруглённый диван?
Гипно Котик
Мыслитель
(8100),
на голосовании
1 год назад
Как его застилать, чтобы разложить и спать? Жутко неудобно :о( Был бы с прямым углом, было бы всё просто. Но вот какой матрас подобрать на полукруглый этот диван?
Дополнен 1 год назад
Для тех кто в танке - Дело в том что выдвижная подушка жёстче основного дивана, да и чувствуется стык. Надо что-то постелить, чтобы поверхность дивана была равномерной.
Дополнен 1 год назад
Метод разложения такого дивана называется - "Дельфин", у него сплошные недостатки, подушка выдвижная жёстче, стык между подушек ощущается безумно чётко, это словно Марианская впадина.
Седой ты что? Причём тут части? Вопрос о том, как скрыть стыки при разложенном диване, т.к. они чувствуются во время сна если стелить простынь поверх дивана. Более того. Даже 2см наматрасник из натурального латекса не помогает, всё равно эти ложбины чувствуются. А то что он ПОЛУКРУГЛЫЙ так это вообще беда, такие матрасов где один конец полукруглый НЕТ!
В моём диване нет. У меня немного другого типа, но форма тоже полукруглая.
Анархист-индивидуалист
Искусственный Интеллект
(711020)
тогда шить-поролон сантиметра четыре не слишком мягкий
и на него чехол сьёмный чтоб постирать можно
Так этот диван создавался не для сна и не предназначен для сна. Перебиться ночку норм. Если нужен для сна, то надо покупать классику. Ну и вообще, лучше покупать классику))
Да я для сна его и не покупал :о( Он всегда был как интерьер. Пока ремонт идёт в одной из комнат, решил спать в гостиной на этом диване. И мне не нравится :о(
Матрасов таких нет. Думаю как вариант лучше использовать толстый плед для сна. Его потом и убрать легко. Свернул и в сам диван сложил. А матрас на диван, так и так не удобно будет. Матрасы слишком толстые, высокие.