Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли матрасы на вот такой вот закруглённый диван?

Гипно Котик Мыслитель (8100), на голосовании 1 год назад
Как его застилать, чтобы разложить и спать? Жутко неудобно :о( Был бы с прямым углом, было бы всё просто. Но вот какой матрас подобрать на полукруглый этот диван?
Дополнен 1 год назад
Для тех кто в танке - Дело в том что выдвижная подушка жёстче основного дивана, да и чувствуется стык. Надо что-то постелить, чтобы поверхность дивана была равномерной.
Дополнен 1 год назад
Метод разложения такого дивана называется - "Дельфин", у него сплошные недостатки, подушка выдвижная жёстче, стык между подушек ощущается безумно чётко, это словно Марианская впадина.
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (68202) 1 год назад
Это же диван для бедных
Либо удобство, либо больше "детишек" в двушке разложить)
Гипно КотикМыслитель (8100) 1 год назад
Ну меня дома стоит для богатых, я просто про форму его полукруглую, угловую, она не удобна.
Если честно диван полное говно. Там выдвижная секция жёстче чем основной диван, ночью спать не удобно.
На колени Мыслитель (6095) 1 год назад
Нужно несколько матрасов
Genius Мудрец (13901) 1 год назад
Матрас на диван? Да вы папенька извращенец
Дело в том что выдвижная подушка жёстче основного дивана, да и чувствуется стык. Надо что-то постелить, чтобы поверхность дивана была равномерной.
Genius Мудрец (13901) Гипно Котик, так купи кравать
Матрасы разной толщины и жёсткости бывают.
Xpeн Капустный Оракул (70079) 1 год назад
И даже на очко, смотря скоко заплатигшь
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279649) 1 год назад
Матрасы на угловые диваны - в поиске есть. Нужно есть подходящий.
Да нет их, весь интернет облазил.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172141) 1 год назад
они сборные всегда..из трёх частей!
Седой ты что? Причём тут части? Вопрос о том, как скрыть стыки при разложенном диване, т.к. они чувствуются во время сна если стелить простынь поверх дивана. Более того. Даже 2см наматрасник из натурального латекса не помогает, всё равно эти ложбины чувствуются. А то что он ПОЛУКРУГЛЫЙ так это вообще беда, такие матрасов где один конец полукруглый НЕТ!
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120366) 1 год назад
Из поролона сделать или листового латекса. Можно перину пуховую смастырить, пера конечно много надо будет.
Перина слишком мягкая, не заглаживает стыки.
«Осенняя лихорадка» Оракул (99807) 1 год назад
Диван уголок,нет конечно,не бывает матрасов на него,там подушки сидушки мягкие и этого достаточно,вообще диванчик не для лежбища.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711020) 1 год назад
а эта дуга не вынимается?тогда покупать поролон и шить по форме
В моём диване нет. У меня немного другого типа, но форма тоже полукруглая.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711020) тогда шить-поролон сантиметра четыре не слишком мягкий и на него чехол сьёмный чтоб постирать можно
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164006) 1 год назад
Так этот диван создавался не для сна и не предназначен для сна. Перебиться ночку норм.
Если нужен для сна, то надо покупать классику.
Ну и вообще, лучше покупать классику))
Да я для сна его и не покупал :о( Он всегда был как интерьер. Пока ремонт идёт в одной из комнат, решил спать в гостиной на этом диване. И мне не нравится :о(
Валерий Искусственный Интеллект (204150) 1 год назад
Если покупать для сна, нужно выбирать удобный.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18056) 1 год назад
как то видела в третий подъезд привозили.нам большой такой.не смотрела в магазинах
Эдери Просветленный (44957) 1 год назад
Матрасов таких нет. Думаю как вариант лучше использовать толстый плед для сна. Его потом и убрать легко. Свернул и в сам диван сложил. А матрас на диван, так и так не удобно будет. Матрасы слишком толстые, высокие.
Похожие вопросы