Top.Mail.Ru
Ответы

Очень странный сонный паралич

Этот отдых был для меня лучшим в жизни, за исключением.. Я, в 2022 летом отдыхающий в лагере, сидел на кровати у себя в комнате. Со мной было три мальчика. Мы общались. И со временем наш разговор перешел на тему сонного паралича. Я о нем на тот момент почти не был с этим знаком. Мне пацаны сказали, что после подобного пробуждения тебя бросает в страх, затем ты пытаешься двигаться, но ничего не получается. Так же рассказали о таком достаточно криповом существе. И так, я очень много узнал о параличе, думал о нем почти весь день. У меня его раньше не было. И так, самое интересное. Ночь. Мы легли. Я не спал до часов 11, размышляя о этой хрени. Наконец я заснул, и.. это было в часов 5 утра. Я открыл глаза. Сердце колотилось как бешеное, На люстре я увидел его.. длиннорукое, серое существо без глаз, рта и носа двигало руками вверх и вниз одновременно. оно было небольшим, сантиметров 50, не больше. Давление стало чуть меньше. Я, чуть отошедший от шока, на удивление понял, что я думаю. Я понял, что у меня сонный паралич. Попробовал пошевелить руками, но, поднимая на сантиметров пять, они опускаются как резиновая палка. Я не смотрел, есть ли мальчики в постелях. В путанице мыслей я принял гениальное, но спонтанное решение. Я запомнил: "я думаю, у меня он есть, это было по-настоящему". Спустя секунд 30 от моего пробуждения я потерял сознание. Проснулся я уже в часов 7, было светло. Я боялся открывать глаза. Но себя и науки ради открыл. Существа нет, пацаны спят, а я в холодном поту оглядел комнату. Больше я не спал. В часов 10 я умудрился забыть эту ночь. Но вспомнил свои мысли. Я художник, поэтому быстро нарисовал эту хрень. Затем бесконечные расспросы и испуг на лице вожатой. Вопрос: почему это произошло именно тогда, когда я это узнал? Это нормально? Может кто знает об этом.. Поделитесь своими историями.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ты настроился и это произошло. Если бы настроился понять во сне что ты спишь, то увидел бы себя в осознанном сне.))

Мудрец

Это был сон. При сонном параличе вы вообще не смогли бы пошевелить руками, не то что поднять их на 5 см. Просто сон под впечатлением от рассказов о сонном параличе.

Мыслитель

Сонный паралич - это начало осознанного сновидения, которое неотличимо от реальности. Даже реальнее. А всё остальное это лишь ваши страхи всякие