Top.Mail.Ru
Ответы

Как записывать разговор людей в нескольких голосовых каналах в дискорде

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что не могу записать несколько голосовых чатов в дискорде. Установил на сервер craig bot, но он может записывать только 1 канал, а мне надо несколько. То есть сидят команды в своих комнатах по 3-4 человека, мне нужна запись их разговоров по отдельности, то есть первая комната один файл, вторая комната - второй, и так далее. Может Вы знаете, в какой программе можно это реализовать, или как реализовать. Может в тимспике это можно делать. Я, честно, не знаю. Я просто собираюсь записывать игру, в которой несколько команд играют, они будут общаться, так вот мне надо записать переговоры в каждой команде.
Создавать в дс отдельные сервера и туда приглашать бота мне почему-то не хочется, как-то слишком странно, разве что крайний случай так делать. Это просто же неудобно, да? Если мне, как организатору, придется говорить информацию командам всем, придется перемещать не по чатам голосовым, а по серверам. Помогите, пожалуйста, у кого была такая же проблема.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

интересная задача.

В одной операционной системе я бы её решил следующим образом:
запустил бы несколько экземпляров дискорда, каждый со своей открытой комнатой.
А потом программу "рекордер", на её "вход" подключил бы линейный выход в штатном системном "звуковом сервере" PulseAudio.

Но у вас, скорее всего, не Линукс (которым МОЖЕТ), а венда.
Которая не может.