Неприятный осадок после практики связанной с университетом. Насмешки и ужасное отношение
Пошла проходить практику по универу. Да я нервничала, терялась среди новых людей. Девушка которая работает там всего год и то на младшей должности всячески высмеивала мою нервозность. Хотя старше на 2 года и делала ошибки в отчётах. При мне её начальник отчитал. Такая надменная, высокомерная. До сих пор жалею, что терпела это все. Было много других мест для практики. Могла уйти. Но нет терпела её насмешки по типу :"А ты всегда такая серьёзная, не общительная?". Естественно мне тяжело общаться с такими людьми.
К слову есть люди, с которыми мы быстро находим общий язык. То есть я не прям замкнутая.
Помню, зашёл в кабинет сотрудник, она говорит:" Ребёнок сейчас отчёт заполнит, потом я кое что доделаю и пойду ". Сотрудник :"В смысле ребёнок? Ничего себе ребёнок". Я посмотрела на неё, а она ухмыляется...
Пока я делала работу за компьютером, они пили чай, и пришли к ним ещё несколько мужчин (28-30 лет) . Они начали общаться между собой о сексе, позах разных и так далее. Мне было крайне не комфортно если честно, ну в принципе имеют право. Я то студентка практикантка, это не имеет особо значения. Но услышала как шепчется эта сотрудница:"Сейчас убежит вообще еле сдерживается наверное". Я продолжала сидеть пытаясь сохранять спокойствие. К слову работа там была банальная. Просто перепечатывание текста.
На следующий день зашёл сотрудник, который ранее не видел меня и спросил :"Кто это?". Она:" Практикантка пришла". Он:" Понятно, закрывай дверь на ключ сейчас покажем студенткам как надо кексом заниматься". Шутка просто топ.
Помню сижу за столом, заходят сотрудники в кабинет, садятся. Н. говорит:"Иди сюда, я таблицу включила". Сотрудник:"Пусть посидит отдохнёт". Она:"С вами? Вдруг вы её плохому научите? ". Они:" Не научим ". Опять какое - то пренебрежительное отношение как к ребёнку...
шли их на ...
Это практика, самое важное для тебя получение профессиональных навыков.
Мнение от твоих личных качествах каких-то там прош...к не имеет никакого веса. Будешь уходить, скажи им что они все мерзкие твари.
Даунов по жизни ещё тьма будет, ты из-за каждого планируешь нервную систему напрягать?
Ещё несколько раз повтори.
да и наплюй на них.
Давай поговорим, если ты не забросила почту