Как перестать быть дурой?
Здравствуйте. Интересует Ваше мнение/советы. Я разведена, есть дошкольник, мама рядом живет, в поисках работы. Выходила замуж по любви, думала на всю жизнь, БМ боготворила, хотела от него второго, а именно мечтаю о дочке,но БМ решил по другому, что в результате я сбежала от БМ чтобы остаться живой.Прошло 1.5 лет и я поняла что мужчины делятся на перспективные и неперспективные.БМ тоже был бесперспективным,что теперь мне почти самой приходится все делать и гвоздь забивать.Хорошо что мама рядом мне помогает, но жить с мамой тоже не айс.Хочется полноценной семьи.Заметила что я как то так получается сама выбираю бесперспективных , потом страдаю.Например: на СЗ мужчина даже предлагал устроить меня на работу,но я выбрала того кто предложил мне просто переспать,тк он мне понравился раньше, хотя толку от него никакого. Ещё пример,там же на СЗ мне мужчина тоже хочет помочь решить проблему с работой , советует,а в это время удаляю профиль, потом восстановилась он уже тоже удалил свой профиль. На СЗ итак мало нормальных которые желают мне хорошего, а их не ценю.Потом жалею конечно что выбирала не тех.Словно я тормоз, не сразу доходит.
ДополненЗаранее спасибо тем кто ответил
Вы похоже не одна такая тут,были еще "дуры".....значит страсти над разумом берут вверх.Когда разум победит,найдете свое)
поняла что мужчины делятся на перспективные и неперспективные.БМ тоже был бесперспективным,
Уверен, точно так же он думает и о тебе.)
Только опыт и время помогут.
Себя бы научится понимать. А что мама говорит?
Вы думаете, я знаю, чего вы хотите?