Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть дурой?

Здравствуйте. Интересует Ваше мнение/советы. Я разведена, есть дошкольник, мама рядом живет, в поисках работы. Выходила замуж по любви, думала на всю жизнь, БМ боготворила, хотела от него второго, а именно мечтаю о дочке,но БМ решил по другому, что в результате я сбежала от БМ чтобы остаться живой.Прошло 1.5 лет и я поняла что мужчины делятся на перспективные и неперспективные.БМ тоже был бесперспективным,что теперь мне почти самой приходится все делать и гвоздь забивать.Хорошо что мама рядом мне помогает, но жить с мамой тоже не айс.Хочется полноценной семьи.Заметила что я как то так получается сама выбираю бесперспективных , потом страдаю.Например: на СЗ мужчина даже предлагал устроить меня на работу,но я выбрала того кто предложил мне просто переспать,тк он мне понравился раньше, хотя толку от него никакого. Ещё пример,там же на СЗ мне мужчина тоже хочет помочь решить проблему с работой , советует,а в это время удаляю профиль, потом восстановилась он уже тоже удалил свой профиль. На СЗ итак мало нормальных которые желают мне хорошего, а их не ценю.Потом жалею конечно что выбирала не тех.Словно я тормоз, не сразу доходит.

Дополнен

Заранее спасибо тем кто ответил

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы похоже не одна такая тут,были еще "дуры".....значит страсти над разумом берут вверх.Когда разум победит,найдете свое)

Мудрец

поняла что мужчины делятся на перспективные и неперспективные.БМ тоже был бесперспективным,

Уверен, точно так же он думает и о тебе.)

Высший разум

Только опыт и время помогут.

Просветленный

Себя бы научится понимать. А что мама говорит?

Мыслитель

Вы думаете, я знаю, чего вы хотите?