Реально ли вызывать такси на очень короткие расстояния или таксисты не хотят за это браться.
У меня серьёзные проблемы со здоровьем и моя мать в обмен на то, что я живу в ее доме требует таскать в большом объёме воды для кофемашины и чайника и на предложение заказать по интернету впадает в истерику. Больше ей от меня по дому ничего не надо, хотя я все делаю и готова делать: надо только таскать большие объёмы воды.
Получаю немного и снимать не могу. Заказывать воду в отсутствие матери не вариант: мать работает удаленно и надолго не уходит из дома.
Им плевать, главное деньги
А вы закажите по интернету, а ей не говорите. Связь с курьером по телефону. Есть функция "оставить у двери". Пусть оставят, а вы потом занесете.
Насколько коротко расстояние - две-три автобусные остановки? Десять минут езды? Повезут.
Закажите на соседей, если отношения нормальные. А так--поедут на любое, никогда не было проблемы.
Реально. В такси есть понятие минимальной цены заказа (или цены подачи), и вы её заплатите независимо от того, поехали вы за 2-3 км, или только до соседнего подъезда.
реально
у них просто есть минимум, например 100 руб
у всех по разному