Изменилась папка пользователя в Users (Win10)
Пролог
Товарищи, наступили темные времена и пришла беда, с которой я не могу справится в одиночку. Силы статей в интернете тоже оказалось недостаточно и теперь я взываю к духам этого места, чтобы указали мне путь.
Завязка
Включаю сегодня компьютер и вижу страшное - отвалился один жесткий диск (не системный), обидно, но решил включить-выключить, чтобы все заработало. И так и случилось, после перезагрузки все жесткие диски стали отображаться в проводнике.
Проблема
Недолго музыка играла - Winows запустилась с чистым системным рабочим столом, только основные ярлыки, синяя стандартная заставка. Через какое-то время установил, что включился временный профиль Windows, перезагрузка на этот раз не помогла и решил действовать радикально, убрал временный профиль по гайду в интернете (они там все одинаковые). Перезагружаюсь - та же картина, только профиль теперь не временный, система просто создала новый (каким-то образом) постоянный с другим именем. Обнаружил, что в папке C:\Users находится новая почти пустая папка и называется она Yury.USER-PC (система каким-то образом использовала мое имя, которое я удалил с компа и учетки Microsoft много лет назад, а также старая и называется она просто User (там лежат все нужные мне файлы с которыми я долгое время работал). Несмотря на все вышесказанное - учетка осталась той же, просто сменила папку в C:\Users на другую.
Вопрос
Как мне заставить Windows подцеплять именно эту папку для профиля? Я хочу вернуть все как было, если просто скопировать из папки в папки (а там огромное количество данных), то программы потом их просто не подцепят, придется вручную все переназначать.
Что было сделано
Были попытки изменить имя пользователя, но системная папка свое имя не поменяла.
Забавно
В C:\Users находятся папки Администратора, новая, старая и еще несколько временных (которые я удалил). Несмотря на то, что там сейчас 3 папки - учетных записей всего 2 на компьютере. То есть одна из них просто в какой-то момент решила переехать в новую папку.
Вот там у тебя написано про несистемный диск. Про обиду написано, но что ты видел на экране при этом, ни слова.