Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать крепления если пока нет сноуборда ?

Лера Кирсанова Ученик (2), закрыт 2 года назад
Всем привет, вопрос к сноубордистам!
Катаюсь на сноуборде, уровень ближе к прогрессирующему, катаюсь нормально, учу трюки (олли, тейл пресс), можно сказать что хороший новичок )
Из инвентаря есть все кроме сноуборда. Когда катаюсь беру сноуборд в аренду. Покупала ботинки фирмы ride (фото приложила), безумно понравились! Жесткость 6/10, перестал болеть голенастом. Так вот, я слышала что крепления желательно брать той же фирмы что и ботинки, ведь все мы знаешь что нужно инвентарь покупать в такой последовательности: ботинки-крепы-сноуборд. Я присмотрела себе крепления такой же фирмы ride; жесткость тоже 6/10, я думаю хорошо подойдут, с этим проблем не будет. Не подскажете, как определить точно ли все нормально будет ? Приехать в магазин вместе с ботинками и мерить? Понаклоняться в них? И стоит ли вообще покупать сейчас крепы? Потому что сноуборд я смогу купить однозначно только в следующем сезоне, либо в конце этой зимы, начало весны. Просто это фирма скорее всего пропадет, могут раскупить, а у меня магазин как раз рядом с домом. Мне сейчас довольно накладно, потому что я параллельно занимаюсь еще серфингом и катаюсь на скейте. Так вот стоит покупать крепы без сноуборда чтобы они просто лежали ? Или все же лучше купить и пусть лежат уже зная что осталось купить только сноуборд? Уже со спокойной душой в след сезоне нормально катать когда куплю сноуборд . Просто сейчас я получается их покупаю как бы «на будущее»

P.S. Живу рядом со склоном в 10 мин езды, катаюсь довольно часто, как силы позволяют
Лучший ответ
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 2 года назад
ну здесь скорее на ваше личное усмотрение, основываясь на спокойствии и финансах) может быть если купите - вам будет так сильно спокойнее, а потом из-за инфляции или дефиците зарубежных товаров будет сложно купить крепы. а может быть вам сейчас очень некомфортно тратить эти деньги, и (мало ли) появится много поступлений инвентаря и цены снизятся (маловероятно, но вдруг??) + скидки хорошие бывают в конце сезона или в несезон (летом), можно найти хороший вариант.
по поводу бренда как и у ботинок, есть такой стереотип, но мы лично встречали много примеров, когда крутые боты и крутые крепы вместе очень круто сочетались (но они и были все на высоком уровне, так скажем)... часто это выбирают просто тупо ориентируясь на советы продавцов (которые должны быть очень хорошо осведомлены о качествах и совместимости товаров). а такого продавца еще надо найти! чтобы не желал "впарить" вам товар, а реально советовал, основываясь на знаниях.... где его такого найти? так что надо знать еще такого продавца советника.........

так что тут однозначно вам ответить - ну прям проблематично.... очень много и плюсов и минусов и к "купить" и не к "купить" ....... так что вам выбирать....
Остальные ответы
X Гуру (3068) 2 года назад
Не советовал бы крепления" Райд".Присмотритесь к креплениям с пластиковой базой:Burton,FLUX,UNION.Можно посмотреть на Авито б,у.Конечно,выбирать крепления нужно,имея с собой ботинки.
Лера КирсановаУченик (2) 2 года назад
Так у них же тоже пластиковая база, разве нет ?
X Гуру (3068) Лера Кирсанова, Только у креплений для начинающих.Женские крепления с жесткостью 6 имеют алюминиевую базу.
Похожие вопросы