Top.Mail.Ru
Ответы

Парень манипулятор. Что делать?

Первые отношения, которые начались в мои 19 лет. По началу было всё идеально, я застенчивая девушка, он красивый и добрый парень. Через несколько месяцев после начала отношений начались частые ссоры. Живём у моих родителей. При первой большой ссоре парень ушёл на работу и продолжал её по переписке, я же не выдержала, начала сильно рыдать от такого давления и это заметил отец. После собрала вещи молодого человека, по приходу мы поговорили и всё наладилось. Постоянно следит за мной где бы я не была, чтобы я не делала. От чего сама частично стала действовать таким же образом, так как повторюсь это мои первые отношения. Постоянно что-то просит, выполняю его просьбы как можно скорее, в отличии от того, что прошу я, делает он в основном всё через «не хочу» и как можно дольше оттягивает под предлогом «занимаюсь своими делами» из-за чего уходит желание что либо просить. При ссорах всегда делает виноватой меня и ждёт извинений. Вот к примеру, самая свежая ссора, ему с утра на работу, звонит будильник, я просыпаюсь вместе с ним, отключаем и лежим, я начинаю его обнимать, что он и принимает. Наклеветал на счёт одной вещи, сказав что я её брала, чего на самом деле не было. Перед уходом на работу спросила «почему не обнимаешь?», в ответ: «ты же меня не обнимаешь, когда уходишь на работу», после продолжили ссориться, когда я стала утверждать, что обнимала его сразу как прозвенел будильник. По итогу он сел и говорит: «ну, обнимай», после стали ссориться из-за того, что он не может просто обнять, а обязательно я должна всегда это делать первой. На день рождения подарил 11 iPhone, после взял и себе такой же. Во время ссор на работе (работаем вместе, на тот момент находились в разных сторонах работы: я на ресепшене, он в тренерской) постоянно забирает его с предлогом «ты мне не отвечаешь, он тебе не нужен».

Когда возникает желание расстаться с ним, я чувствую, что в жизни не найду такого же красивого и доброго парня, даже не так, вообще не найду.

Если же и расстанемся, я снова замкнусь в себе, стану играть в онлайн-игры на ПК, перестану выходить на улице дабы просто погулять и прочее. Друзей особо нет, только некоторая часть людей, с которыми знакома в интернете, а также подруга детства, которая живет со мной в одном городе.

Как мне его обыграть?

Как быть дальше?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не надо общаться с манипулятором.

Искусственный Интеллект

Причина раскрыта в самом верху. Живёте у твоих родаков. Всё. Дело раскрыто.

Искусственный Интеллект

Попробуйте познакомиться с другим и сравните отношения. Может Вы этого парня недооценивали, может - он Вас. Всё познается в сравнении.

Профи

Бежать от него

Просветленный

Не важно первые отношения,или не первые.Тут твоей вины нет.
А то что останешься якобы одна,и будешь играть в игры дальше,это не факт.Ты не первая девушка которая не прекращает вредные отношения от страха больше никого не найти.Добрые парни так себя не ведут,а это просто токсичный.Тут любви нету,разве что с твоей стороны.
И потом,лучше остаться одной,чем вот так.