Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять 5ггц на 2.4ггц на роутере?

art 34t Hohal Ученик (70), на голосовании 2 года назад
На телефоне в настройках вай фай настроек таких не нашёл, надо сменить с 5ггц до 2.4ггц так как из за 5ггц лаги, торможения, зависание
Помогите пожалуйста (
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (878592) 2 года назад
глупости полнейшие пишешь. Какой роутер то?
art 34t HohalУченик (70) 2 года назад
Согласен, что групость написал, но почему мой телефон ловит именно вай фай с 5ггц, а 2.4?
___ Искусственный Интеллект (878592) art 34t Hohal, Потому что телефон поддерживает эту частоту и переходить на неё, так как она более свободная, в отличии от 2.4. Роутер работает одновременно и на 2.4 и на 5, скорее всего. Да и лаги, торможения и зависания от Wi-FI никак не зависят
Я не разбираюсь во этом всём, может вы знаете?
В этом*
GREY Просветленный (26966) 2 года назад
настройки роутера и настройки телефона это не одно и тоже и что за роутер мы угадать должны?
Ростелеком
GREY Просветленный (26966) art 34t Hohal, ростелеком это название компании а не модель роутера
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248790) 2 года назад
Вообще то наоборот должно быть. У меня на 5 вообще летает. На фтп сервер свой заходит быстрее, чем в папку на флешке
У кого как
ALEXANDER Искусственный Интеллект (248790) art 34t Hohal, ну да. Может надо просто с настройками роутера поколдовать. Или сам роутер сменить.
Celeron Оракул (64529) 2 года назад
Смартфон должен ловить оба сигнала от роутера и 5 ГГц и 2,4 ГГц, отключись принудительно от 5 ГГц и удали его из автоподключения, и вручную выбери сигнал 2,4 ГГц.
Или отключить передатчик 5 ГГц в настройках роутера, а 2,4 не отключать.
Похожие вопросы