☠.☠.☠.☠.☠.
Оракул
(69315)
2 года назад
Информации мало, мы не знаем с каким мясом было приготовлено блюдо и в каких количествах.
Давай отталкиваться от того что это обжаренный мясной фарш:
1.
Безусловно можно приготовить еще и смешать, таким образом первая порция разбавится второй.
2.
Вариант, это как уже посоветовали есть с нейтральным соусом, не острым.
Он разбавит вкус.
3.
Промыть но умеючи!, допустим у тебя целая кастрюля, если выложишь в дуршлаг и начнешь промывать водой из под крана то скорее всего слишком сильно промоешь, то есть у тебя и мясо вымоется в раковину.
Тебе нужно сделать следующие, в зависимости от количества макарон ( здесь мне сложно объяснить / привести пример ). Нужно взять ковшик или скажем кружку налить воды и одним махом выплеснуть воду в дуршлаг с макарошами, поток воды быстро обдаст макароны и смоет соль, перец, и частично жиры от мяса. Но не все смоет, что то останется, нам и не нужно тотальное промывание а лишь частичное.
Дай воде стечь как следует а затем можно снова переложить в кастрюлю и все приправить маслом и специями но у же в меру! Удачи тебе, я сам сколько раз попадал так, водичка поможет.