Top.Mail.Ru
Ответы

Второе пространство Family link

у меня стоит фемили линк, хотела создать второе пространство,но пишет "не удалось создать пространство"
это связано с родительским контролем?
я читала,что даже если он стоит можно создать второе пространство, но, видимо, это не так?

По дате
По рейтингу
Новичок

На современных устройствах создать второе пространство под Family Link нельзя, да. Но можно «клонировать» приложения (если такая функция есть).

Ученик

Для создания второго пространства, нужно чтобы у устройства был доступ к настройкам разработчика. Если при становлении разработчиком вылазит ошибка, типо доступ запрещён админом. То создать нельзя. Как исправить: На устройстве родителя разрешите использование настроек для разработчиков. И все должно заработать.
У меня сработало. Надеюсь помог.

Оракул

Переставь в оппа первые 2 буквы местами

Ученик

На телефоне родителя надо разрешить доступ к настройкам разработчика.Далее ещё разрешаем добавление аккаунтов также на телефоне родителя должно работать.
У меня работает.

Ученик

Крч смотри заходишь в настройки АККАУНТА GOOGLE там в разделе Данные и персонализация нажимаешь Удалить аккаунт. После создаёшь Второе пространство и заново входишь в аккаунт с родительским контролем в первом пространстве и в меню Администраторы устройства даёшь приложению Родительский контроль права администратора. И затем придумываешь какую-то причину по которой контроль слетел и тебе его заново ставят но Второе пространство по логике остаётся.

*на тот случай если родители не дают доступ к режиму разработчика

*работает только на устройствах Xiaomi или любых устройствах где есть функция сходная с функцией "Второе пространство" на устройствах Xiaomi.