Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли право продавцы магазина и якобы охранники ) задерживать в магазине покупателяесли им захочется. ?Вопрос внутри

Подскажите пожалуйста уважаемые юристы имеют ли право продавцы магазина и якобы охранники ) задерживать в магазине если им захочется. Сегодня продавцу захотелось меня задержать якобы бы у них рамка пищит когда я прохожу,. Разумеется я ничего не брала из магазина Я сказала вызывайте милицию но вы заплатите за ложный вызов, В результате меня продержали целый час в магазине продавцы препятствовали мне когда я пыталась уйти , один продавец даже насильно пытался меня затащить в магазин , ( Видимо им заняться больше нечем, очевидно нехватка покупателей что на улице ловят и затаскивают) Потом якобы охранники пришли , говорят мы сейчас полицию вызовем. Я пошла на принцип, говорю вызывайте. Беспредел какой то . Не хочу это без наказанно оставлять . Меня оскорбили, применяли силу , удерживали против моей воли. Могу я к бесплатному адвокату обратиться за помощью? У меня не было телефона чтобы заснять этот беспредел, А в суде думаю они скажут что ничего такого не делали и еще меня обвинят. Просто надоело, сколько можно на невинных людей нападать, Думаю у них много чего украли пока они со мной стояли

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Должны быть камеры в магазине, в прокуратуру надо накапать, на счёт задержания ничего не могу сказать, но досматривать женщину мужчина не имеет право, либо женщина либо надлежащие органы вроде как

Искусственный Интеллект

Они были обязаны вызвать полицию ( в России). Вам было бы проще показать чек и покупки, Вас бы отпустили. Если что, полиция имеет право затребовать записи камер из зала, на основании этого Вы еще могли и за моральный вред с магазина сдернуть. Но Вы решили идти на скандал, так что я даже не предположу, что будет дальше.

Просветленный

Нет

Гуру

Если свидетелей нет, то ничего не докажешь

Удаленный ответ Ответ удалён