Что это могло быть?
Поставил Я значит кружку в раковину чтоб помыть а впереди висели тонкие доски чтоб резать хлеб и вот я просто на пол секунды отвернулся как заметил что она дернулась что это могло быть?? За месяц до этого я сидел в комнате один, а мама с мл братом в зале как вдруг на кухне зашатались бокалы для вина это продолжалось 2 часа примерно мы подумали что это полтергейст
У меня был такой случай.Приготовилась пожарить яичницу.Достала с холодильника яйцо и положила его на крышку пластмассовую вогнутую. Этой крышкой была закрыта банка литровая с молоком.И очень плотно,нужна сила чтобы открыть эту банку.И вот яйцо чтобы не скатилось,положила на эту крышку.Поставила сковородку на маленький огонь,сама стала мыть неломытую посуду.Позвала маму.Она пришла.говорю"ну вот сковорода нагрелась,яйцо на столе на крышке ,На банке то бишь".А сама мою и не поворачиваю голову в сторону стола.Она отвечает"Яйца нет".Я поворачиваю голову и ...оболдеваю.где яйцо! Ведь 5 мин назад я его положила на крышку.Искали его долго как дыры,везде.Нашла его через час.случайно.Дюбка коричневая яйца проклюнулась в банке с молоком!как оно туда попало!!да и открыть эту крышку было бы сложно.и зачем?Вот...загадка
Спонтанное проявление телекинеза. Скорее всего ты причина этого. Тебе нужно либо развиваться, либо в церковь. Иначе навредить можно себе и окружающим.
Это то что вы позвали в свою жизнь! Не удивляйтесь.