История произошедшая со мной недавно
Решили мы значит с товарищами пойти в поход. Расположились недалеко от Чернобыля. Была ночь, и мы все залезли в палатку. У каждого была своя палатка. И вот, вдруг, я слышу как в соседней палатке кто-то просит воды, мой товарищ который был там, сказал что у него нет, а дальше я услышал звуки борьбы. Тишина. Потом, слышу шаги медленно но заметно становящиеся громче. Вдруг просовывается рука. Говорит хриплым голосом: водички, водички попить. Тут я ошалел. Решил не рисковать и дал фляжку, далее шаги отдалялись и становились тише. Решил взглянуть из палатки, как вижу, тот который воду просил, сел в нашу машину, превратился в медведя и сгорел. Наконец-то я вздохнул, но было не по себе и решил разбудить товарищей. Приблизился я к палатке одного товарища, вдруг из палатки рука меня за шею схватила и хриплым голосом говорит: Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Стало страшно, и я решил отрезать ему руку своим армейским ножом. Получилось, но вдруг, из руки появился какой-то механизм. Похожа на кошку, голова скелет с рожками, говорит мне: СЮДА СМОТРИ. Я естественно смотою, и она взрывается. Удивился, весь раненый лежу на земле, вдруг, вижу, 4 человека, не мои товарищи, убивают человека который меня за горло хватал. Все 4 представляются. 3 мужчины, 1 женщина. Их имена точно не помню, но у одного была кличка тренер, говорят зомби апокалипсис начался, я в ужасе, решаю бежать в убежище, все таки Чернобыль. Но потом я просыпаюсь в кровати и понимаю что это сон. Так вот вопрос, что означал этот сон?
Чего перед сном насмотрелся и
во что наигрался, то и приснилось)))