Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Подскажите пожалуйста куда обратиться по ремонту грузовой Исузу , китайской сборки?

Проблема в том , что взяли в лизинг автовышку 12 года , вроде как у знакомых в итоге нас жёстко нае....Бали. Машина оказалась гнилушкой , и уже 3 ий месяц мы просто кормим также наеб....щиков в автосервисах , которые вместо того чтоб по факту сказать где раельно проблема начинают нас разводить на чек и придумывать те проблемы которые могут подать ещё пару лет точно, или их вовсе нет.
В итоге дошло до того что мы приехали в новый сервис центр и нам предложили ремонт на очень круглую сумму, и тут меня накрыло...
Во первых:
Машина рабочая, да она старенькая 12 год но она ходовая, установка рабочая , но есть нюанс она работает медленнее обычного и нужно постоянно погозовывать , но все ок .
Были нюансы из-за которых мы приехали в сервис :
фары глючат , подгазовке глючит , ну и то медленно работает установка. Все , в целом машина пашет.
Итог в сервисном центре нас напугали наговорил кучу страшилок выставили наряд на 500 к , и жду нашего решения . Я прошлась по чеку проконсультировалась , многие более менее с опытом говорят что % на 30-40 прям шляпа , можно без нее. А я уже не знаю кому верить .. и обратиться не к кому чтоб реально получить мнение эксперта. Вообщем pzd...

По дате
По рейтингу
Новичок

В Китай

Высший разум

Проще продать,добавить и взять что-то нормальное,причем ехать со знающим человеком,потому что такие ведра,особенно если из под перекупов,они вечно вложений требуют.У меня знакомый взял немца,так он уже за 2 года вложений его стоимость перебил и она не столько ездит,сколько по сервисам стоит

Искусственный Интеллект

от Владивостока до Калининграда много разных сервисов.
ты хоть бы город уточнила, дорогуша.

Знаток

Если Московская обл устроит, дам адрес.

Искусственный Интеллект
  1. Географическое расположение.

2. В описании ноль конкретики.

3. Нужны точные данные по модели авто с моделью двигателя и КПП.