Подскажите пожалуйста куда обратиться по ремонту грузовой Исузу , китайской сборки?
Проблема в том , что взяли в лизинг автовышку 12 года , вроде как у знакомых в итоге нас жёстко нае....Бали. Машина оказалась гнилушкой , и уже 3 ий месяц мы просто кормим также наеб....щиков в автосервисах , которые вместо того чтоб по факту сказать где раельно проблема начинают нас разводить на чек и придумывать те проблемы которые могут подать ещё пару лет точно, или их вовсе нет.
В итоге дошло до того что мы приехали в новый сервис центр и нам предложили ремонт на очень круглую сумму, и тут меня накрыло...
Во первых:
Машина рабочая, да она старенькая 12 год но она ходовая, установка рабочая , но есть нюанс она работает медленнее обычного и нужно постоянно погозовывать , но все ок .
Были нюансы из-за которых мы приехали в сервис :
фары глючат , подгазовке глючит , ну и то медленно работает установка. Все , в целом машина пашет.
Итог в сервисном центре нас напугали наговорил кучу страшилок выставили наряд на 500 к , и жду нашего решения . Я прошлась по чеку проконсультировалась , многие более менее с опытом говорят что % на 30-40 прям шляпа , можно без нее. А я уже не знаю кому верить .. и обратиться не к кому чтоб реально получить мнение эксперта. Вообщем pzd...
В Китай
Проще продать,добавить и взять что-то нормальное,причем ехать со знающим человеком,потому что такие ведра,особенно если из под перекупов,они вечно вложений требуют.У меня знакомый взял немца,так он уже за 2 года вложений его стоимость перебил и она не столько ездит,сколько по сервисам стоит
от Владивостока до Калининграда много разных сервисов.
ты хоть бы город уточнила, дорогуша.
Если Московская обл устроит, дам адрес.
Географическое расположение.
В описании ноль конкретики.
Нужны точные данные по модели авто с моделью двигателя и КПП.