Салака х/к: как и с чем любите/едите?)
Захотелось рыбки.. На глаза попалась салака холодного копчения (вакуумная упаковка, без масла). А как вы такую рыбку едите? С чем, к чему? Это прям целые рыбешки с головой)
Салака вкусная, жирненькая, её хорошо есть с горячей картошкой, с луком, овощами, просто с чёрным хлебом и маслом, на любителей - с пивом.
Люблю и ем, если предложат, а с чем, всё равно, я не привередлив
люблю, балтийский берег в газ.упаковке беру, ем просто так, по парочке в день, для вкуса, а не что бы наесться, запить могу как водой, так и чаем или квасом (пивом не получается на неделе, да и зимой не хочется)
Чтобы прочувствовать всю мощь этого продукта, нужно отварить картошку в мундирах и с ней навернуть эту салаку. Такой квест получится! Сначала чистишь картошку, потом салаку, а потом до утра пытаешься отмыть руки от аромата этой салаки. А так-то она очень вкусная.
Едим так или куском черного хлеба. Много не берите, от такой салаки изжога.