Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Плохое настроение перед работой

Aleksandr Dementev Ученик (127), закрыт 1 месяц назад
Работал на разных работах , везде работал с утра (либо с 8 до 17, либо с 8 до 20) , и почему-то в крайний выходной перед работой всегда плохое настроение,подавленное , ощущение страха какое-то , не могу объяснить почему . Если честно работать на кого-то и ходить по струнке с 8 утра мне нравиться, я не люблю вставать с утра , для меня это трагедия , если честно . Единственное рабочее место , где я не напрягался , это была работа курьером, я там сам себе составлял график , обычно работал с 10-11 до 21-22 часов и вообще не напрягался , ещё есть какой-то дурацкий страх , что я не высплюсь перед работой , как раз этого беспокоюсь и не высплюсь никогда, жду какого-нибудь совета, спасибо
Лучший ответ
Ртуть 0000 Ученик (3) 2 месяца назад
Бро, хватит себя мучать. Жизнью надо наслаждаться, а не насиловать себя. В хорошем настроении можно большего достичь. Выучи 6 правил Лабковского. И подружись с психологией.
Остальные ответы
Анастасия Балахнова Мыслитель (7263) 2 месяца назад
Вам не подходит работа с раннего утра.
Ольга Искусственный Интеллект (113254) 2 месяца назад
Выспишься не выспишься это абсолютно не важно большинство людей не высыпаются и ничего страшного работают если так было хорошо и удобно курьерои почему уволились
Елена Власова Оракул (97437) 2 месяца назад
оставайтесь тогда работать курьером и всё.
Похожие вопросы