Женя Миронов
Ученик
(4)
2 месяца назад
Не вариант устроиться рабочим на завод с обучением и перевестись на заочное? Перед этим либо отмазаться от армии по здоровью. Или можно подмть на АГС заявление, где будут указаны убеждения что ты не можешь служить в армии. АГС это тоже работа и тогда тоже можно учиться заочно
АСВысший разум (139807)
2 месяца назад
Не вариант устроиться рабочим на завод с обучением и перевестись на заочное? - заочное образование равносильно заочному питанию в силу равенства эффективности обоих мероприятий.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(167308)
2 месяца назад
Уж лучше учись! Отец спасибо скажет. Учись так хорошо, чтобы на бюджет перевели - толку от тебя больше будет в этом. А подработку можно на заводах искать - по направлению обучения, если учишься на что-то востребованное...
Владимир ПоповЗнаток (343)
2 месяца назад
Учусь я на хрень, ненужную) А на бесплатно не переведут уже, думаю в след году переехать в другой город, там уже на бюджете буду
Но недавно папа попал в аварию, сам пока в больнице, машина всë... А он главный добытчик.
Поа денег не будет, решил что сам устроюсь и смогу потянуть, но нигде нет вакансий, и когда узнают что мне 18 и нет опыта, сразу бросают разговор)
Хочется устроиться уже куда угодно, но мне сложно это, ведь вес у меня маленький, грузчиком уже не получится, да а в остальном я не разбираюсь особо, вот лох я... Строго не судите, я не виноват что так вышло, я хотел рабоатьь, но учиться тоже надо, так что времени на работу нет, а сейчас будет.