Ученик (121), решён 10 месяцев назад
Входящие звонки в Telegram
Столкнулся с такой проблемой, что до меня не могут дозвониться. Пока не зайду в telegram, не узнаю, что мне звонили. На экране не высвечивается входящий звонок, что уж тут, даже нет уведомления, что мне звонили (пропущенный звонок). Переустанавливал, менял настройки, чистил кэш, подключался к wi-fi и убирал энергосбережение, как стало понятно, ни один из способов не решил проблему. Может кто сталкивался или решил эту проблему со звонком в telegram.Лучший ответ
Зайди в приложение настройки - уведомления - и там будет кнопка в конце сбросить настройки уведомления нажми туда, перезапусти приложение и проверяй.
Остальные ответы
Либо телега телефон не поддерживает либо тел старый
А ты можешь делать исходящие?
как хороший вариант: заходите в папку Настройки (на самом телефоне), ищите внизу папку приложения, в ней находите Телеграм, нажимаете, входите внутрь, появляется информация о приложении: сразу идет раздел Конфиденциальность, ниже его Уведомления , нажимаете на Уведомления и ставите галочку Разрешение уведомлений. Всё. Теперь при заблокированном телефоне, вызовы будут проходить и появляться уведомления о звонках
2 месяца
Нашла по такому пути Настройки >Приложения>Все приложения>Telegram>Уведомления>Показывать уведомления
Я сталкнулся с такой проблемой и теперь знаю, как решить её. Хочу сказать, что такое происходит на андроиде с приложением, которое устанавливается с сайта телеграм. Если приложение устанавливать из плэй маркета, то таких проблем нет.Решение следующее...
1. Заходим в настройки - приложения.
2. Далее в правом верхнем углу три точки
3. Особые права доступа
4. Полноэкранные оповещения
5. И ставим галочку на телегаме.
ГОТОВО!
Данная инструкция для самсунга. Не думаю, что на других телефонах будет сильно отличаться.
8 месяцев
В "особых правах доступа "е нашла вкладку "полноэкранные оповещения". 😢
8 месяцев
impoolse, спасибо, конечно. Но повторяю, у меня НЕТ вкладки "полноэкранные оповещения".

8 месяцев
Спасибо за подсказку! Все перкопал, но эту настройку не видел. Благодаря Вам теперь все работает.
8 месяцев
Наталья Чайникова, попробуйте найти такую настройку, через поиск. Лупа в настройках или строка поиска
Решил проблему на Redmi 9T : в настройках телефона
1) > Блокировка экрана > Пробуждать для показа уведомлений - вкл.
2) > Приложения > Все приложения > Telegram > Разрешения приложений> Камера, Контакты,Микрофон,Список вызовов,Телефон
3) > Приложения > Все приложения > Telegram > Другие разрешения уведомления > Оповещения о входящих звонках> Показывать уведомления -вкл , Всплывающие -вкл. Звук - выберете мелодию -вкл, вибрация -вкл.
Решила проблему на самсунг с10+.
Настройки - приложения - телега - батарея - ставим "не ограничено" или "оптимизированно". И тогда уведомления будут приходить. Поддержка телеги месяцами не отвечает, так что очень долго сама пыталась разобраться, а оказалось, что проблемка была в настройках расхода батареи , т.к. это тожп связано с отправкой уведомлений.
Настройки - подключения - использование данных- экономия трафика - выключено
Испробовав всё нижеперечисленное, помогла только переустановка приложения 👌
Я тоже все рецепты попробовал, но помогла только переустановка
Подтверждаю, помогла переустановка с гугл маркета, до этого перепробовал тоже все варианты.
Все вопросы
Категории
Избранные