Мобильная связь

Входящие звонки в Telegram

Столкнулся с такой проблемой, что до меня не могут дозвониться. Пока не зайду в telegram, не узнаю, что мне звонили. На экране не высвечивается входящий звонок, что уж тут, даже нет уведомления, что мне звонили (пропущенный звонок). Переустанавливал, менял настройки, чистил кэш, подключался к wi-fi и убирал энергосбережение, как стало понятно, ни один из способов не решил проблему. Может кто сталкивался или решил эту проблему со звонком в telegram.
Лучший ответ
Зайди в приложение настройки - уведомления - и там будет кнопка в конце сбросить настройки уведомления нажми туда, перезапусти приложение и проверяй.
Остальные ответы
Либо телега телефон не поддерживает либо тел старый
Samsung S9. Может вообще нужно до заводских сбрасывать
Эльмар Шахбазов, возможно да
Эльмар, ты решил эту проблему????
Та же проблема ни чего не помагает! Redmi note 9pro
как хороший вариант: заходите в папку Настройки (на самом телефоне), ищите внизу папку приложения, в ней находите Телеграм, нажимаете, входите внутрь, появляется информация о приложении: сразу идет раздел Конфиденциальность, ниже его Уведомления , нажимаете на Уведомления и ставите галочку Разрешение уведомлений. Всё. Теперь при заблокированном телефоне, вызовы будут проходить и появляться уведомления о звонках
подскажите, где здесь есть пункт Конфиденциальность??
у вас по другому отображается, но думаю в уведомления надо зайти
да нет в настройках приложения - конфиденциальность, не вводите в блуд
спасибо!! мне помогло!
Александр, спасибо большое! Помогло
Спасибо. Мне помогло.
Нашла по такому пути Настройки >Приложения>Все приложения>Telegram>Уведомления>Показывать уведомления
Александр, спасибо! Была та же проблема. Вы помогли.
Я сталкнулся с такой проблемой и теперь знаю, как решить её. Хочу сказать, что такое происходит на андроиде с приложением, которое устанавливается с сайта телеграм. Если приложение устанавливать из плэй маркета, то таких проблем нет.Решение следующее... 1. Заходим в настройки - приложения. 2. Далее в правом верхнем углу три точки 3. Особые права доступа 4. Полноэкранные оповещения 5. И ставим галочку на телегаме. ГОТОВО! Данная инструкция для самсунга. Не думаю, что на других телефонах будет сильно отличаться.
Большое спасибо!!!
Спасибо большое. Вы настоящий знаток.
Виктор Курочкин, не за что! Спасибо за ваш отзыв.
Спасибо! Очень помогли.
В "особых правах доступа "е нашла вкладку "полноэкранные оповещения". 😢
Наталья Чайникова, видео , квк это сделать
impoolse, спасибо, конечно. Но повторяю, у меня НЕТ вкладки "полноэкранные оповещения".
Наталья Чайникова, какой у вас телефон?
Спасибо за подсказку! Все перкопал, но эту настройку не видел. Благодаря Вам теперь все работает.
Наталья Чайникова, попробуйте найти такую настройку, через поиск. Лупа в настройках или строка поиска
Наталья Кривошеева, видимо ваши руки заточены под другое
Решил проблему на Redmi 9T : в настройках телефона 1) > Блокировка экрана > Пробуждать для показа уведомлений - вкл. 2) > Приложения > Все приложения > Telegram > Разрешения приложений> Камера, Контакты,Микрофон,Список вызовов,Телефон 3) > Приложения > Все приложения > Telegram > Другие разрешения уведомления > Оповещения о входящих звонках> Показывать уведомления -вкл , Всплывающие -вкл. Звук - выберете мелодию -вкл, вибрация -вкл.
Решила проблему на самсунг с10+. Настройки - приложения - телега - батарея - ставим "не ограничено" или "оптимизированно". И тогда уведомления будут приходить. Поддержка телеги месяцами не отвечает, так что очень долго сама пыталась разобраться, а оказалось, что проблемка была в настройках расхода батареи , т.к. это тожп связано с отправкой уведомлений.
Спасибо , это спасло .
Настройки - подключения - использование данных- экономия трафика - выключено
Данным способом решили проблему, спасибо!
Испробовав всё нижеперечисленное, помогла только переустановка приложения 👌
Я тоже все рецепты попробовал, но помогла только переустановка
Подтверждаю, помогла переустановка с гугл маркета, до этого перепробовал тоже все варианты.