Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Teardown, карта Russian Town

Всем привет. столкнулся с проблемой, что при запуске в тир даун таких карт, как Russian Town 3,5,6 игра вылетает. как думаете занизить графику или сделать что то иное? Причём Russian town 4 она спокойно тянет без вылетов. Игра - лицензия, последняя версия.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Такое бывает.
Причиной тому скорее всего стали разные версии карт и игры, появилась какая-то несовместимость.
У меня точно так же некоторые карты старые просто вылетают, хотя на старых версиях игры работают

Ученик

Здравствуйте, это похоже проблема игры, я тоже с этим столкнулся, а у меня компьютер на 3090 и как-бы проблема решаема простым способом-просто во время загрузки карты, не нажимайте не на какие клавиши мыши и клавиатуры и просто не трогайте ПК, пока грузится эта карта, данные карты грузятся дольше остальных и если во время их загрузки нажимать на какие-то клавиши, то игра зависнет и появится сообщение с предложением: "Подождать отклика программы" или "закрыть программу". Проблема тут не в графике и не в настройках. Просто не трогайте ПК во время загрузки данных карт и всё.

Гуру

мб баг с самой картой?