Top.Mail.Ru
Ответы

Куда перенести все данные с ноутбука?

Всем привет. Хочу продать свой ноутбук ASUS, покупала в 2016 году. После выяснилось что он был не новый и что им пользовались работники мвидео в рабочих целях (или Эльдорадо, не помню), и с самого начала глючил, но в целом по учебе это не мешало работе. Но сейчас это просто ужас . В общем, я хочу его продать, подскажите, у меня на нем много данных, куда все данные перекинуть? На флешку? Флешка какой памяти должна быть? 256гб/512 или на 1 ТБ лучше купить? Или посмотреть сколько места там занимает все на компьютере и примерно на столько же и купить чуть с запасом?

И стоит ли вообще продавать ноутбук ? Сейчас цены на технику лютые, да и много что с продажи уходит. Ноутбук мне нужен в рабочих целях, не каждый день, но нужен. Но сильно лагает… мастер вряд ли поможет, на него сейчас средств нет, да и новый ноутбук не помешал бы… но так как ноут нужен, нужно будет продать и сразу купить новый …

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно никому и не надо

Профи

Конечно внешний жд купить. Всегда пригодится.

Искусственный Интеллект

Скорее всего проблема в пыли и нагреве. Хорошо бы почистить, заменить термопасту где надо и посмотреть, что это даст. Или самой, или доверенному человеку.

Искусственный Интеллект

Внешний жд купить и не париться. Он точно пригодится. А с ноутом надо смотреть что не так. Там может делов то обслужить и ОЗУ накинуть.

Просветленный

Зачем те такая флешка ). Возьми внешний жд потом на нем будешь хранить важные файлы, кино итд