Как установить драйвера на windows 11?
Решил поставить на свой ноутбук 11 Винду (ноут не поддерживает ее), обошел ограничения, но драйверов для 11 винды на сайте производителя нет. Как мне безопасно скачать драйвера для моего ноутбука? Ноутбук: Acer Aspire A315-33-P40P
Скачай и запусти DriverPack, только запускай его в режиме эксперта, чтоб не накидал он тебе всякой фигни, которую потом удалять будешь. В режиме эксперта укажешь только драйверы и всё будет ОК.
Искать драйверы по ИД устройства в Диспетчере смотреть и в поиск
На сайте comss . ru есть дрова
не поддерживает, значит не поддерживает
http://rutor.info/search/SAMDRIVERS полную версию 45 ггектар качать ненадоканеш

думаю вполне хватит и 4,3 но там на раздаче никого в ланны момент обведено красным
зато есть посвежее 19ГБ зелёным версия 15.4.12 никак не обведена но именно она быстрей всего и нужна

дядяСэм известная фигура на этой "ниве" занимается давно и плотно. в свое время на такие ноунэймы ставил от него драйвера ..
если рутор под запретом РКН --расширение в браузер "Обход блокировок рунета МИНИ" устранит это досадное недоразумение. аддон во всех вебсторах асех популчрных браузеров игнор мнения РКН поповоду мест для посещения (покаещё) не является ни преступлением нидаже правонарушением лови момент)