Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор между Xiaomi Note 10Pro и Xiaomi Note 11Pro Plus 5G. В приоритете камера. В каком из двух устройств камера лучше?

Привет, ребята! До этого времени я благополучно ходил с HTC Desire 820, данный смартфон во всём меня устраивал, так как в игры я не играю, производительность была не важна, но так сложилось, что по причине устаревшей операционной системы Android, Сбербанк с 16 января отказался поддерживать на моём устройстве свою устаревшую версию приложения, плюс ко всему этому уже давно на смартфоне не поддерживается ютуб, МТС личный кабинет, да и другие приложения, хотя телефон, учитывая его какую никакую производительность, всё ещё мог более или менее легко тянуть эти приложения.

Как я написал в заголовке - производительность в играх меня совершенно не волнует, в игры я не играю, главное чтобы такие приложения как сбербанк, ютуб и браузер работали без тормозов и подвисаний, ну и камера чтобы делала приемлемые фото и писала более или менее нормальное качество видео.

Начитавшись форумов по устройству Note 10Pro, я для себя узнал, что камера там лучше, чем в 11Pro/ 11Pro 5G, который, к слову, по какой-то причине не пишет 4K и FullHd в 60 fps, в отличии от 10Pro, который может и 60 кадров в FullHD и 4K, но, в свою очередь, устройство Note 11Pro PLUS 5G также как и 10Pro может писать видео в FullHD 60 FPS и 4K. Но нигде я толком не смог найти сравнение камер 10Pro и 11Pro Plus 5G. Соответственно у меня между ними сейчас выбор. Оба устройства сейчас имеют 12-й Android и 13-ю версию MIUI. Если тут есть владельцы или те, кто щупал эти устройства, то прошу поделится своим мнением.

Бюджет на всё про всё у меня до 21 000р., как раз столько просят на AliExpress за версию Note 11 Pro Plus 5G 6/128, при этом за версию Note 10 Pro 6/ 128 просят 14 800р.

Анонимный опрос
Xiaomi Note 10Pro
Xiaomi Note 11Pro Plus 5G
Свой вариант в комментариях
Всего голосов: 16
По дате
По Рейтингу
Мудрец

На али сейчас продают по акции за 28к самсунг А73 c камерой 108 Мп. Камера она не простая, а с оптической стабилизацией и в этом её сила. Так что на сегодня это самая сильная камера из бюджетников.

Мастер

бери Note 10 Pro, накатишь на него камеру из этого видоса и будешь доволен, как слон
https://www.youtube.com/watch?v=4YuyaT0L1ZI

Знаток

Как бы, 108 МР и там, и там, но не тянут никак.. Я бы взял Note 10 Pro. Модель ещё годная, да и проверенная. Успехом в покупке!

Просветленный

Посмотри на ютубе, 100 проц есть ролики сравнение камер