Принтер плохо печатает с одной стороны.
Привет. Взял на авито за косарь Canon LBP2900, сразу же поменял картридж и на новом картридже следующая проблема, фото прикрепляю. Слева направо текст тускнеет и в конце совсем пропадает. Когда поменял картридж, принтер отпечатал листов десять идеально, максимально чётко, а потом началось такое, чем дальше, тем хуже. Что это может быть и можно ли это исправить самостоятельно? И если нести к мастеру, во сколько это встанет?

Новый картридж менять на исправный.
Ваш картридж состоит из двух половин, соединённых штифтами, прижимаются они друг к другу при помощи двух пружин. Так вот с правой стороны прижимаются они плохо - выскочила пружина или треснул пластик корпуса или ещё какая-то подобная причина, внимательно осмотрите его в этом месте, скорее всего увидите в чём там дело
Взял на Авито вот этим все сказано там конечно и нормальные вещи продают но бывает и такое ..тут наверное загрязняется или ещё что-то было у меня такое платил мастеру все хорошо печатает листов 10и нахрена не видно тут или тонер косячный или ещё что ..мастер мне так и сказал когда я второй раз пришел новый картридж оригинал и полная чистка друм вал новый и все прикинул что 5р будет купил новый. Видимо тебе и продали такой
Либо порошок на барабан подается хреново, либо сам барабан плохо прилегает. Посмотри, что не установлен какой-нибудь там режим печати конвертов, если таковой имеется. Если нет - то только вскрытие покажет.
Выньте картридж и потрясите -если чуть будет лучше -значит тонер заканчивается.