Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. Посмотрите пожалуйсто когда и для чего появится девушка что она хочет? Что видите?

Rail Karimov Мастер (1391), на голосовании 2 года назад
Добрый день. Посмотрите пожалуйсто Раиль 02.05.1992 Алина 19.07.1998 когда и для чего появится девушка что она хочет?
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Искусственный Интеллект (110882) 2 года назад
вдолгую..алименты с тебя
Rail KarimovМастер (1391) 2 года назад
Что в долгую?
Ольга Левада Гуру (4272) 2 года назад
Она пойдет вам на уступки, будет готова идти навстречу, так как примет решение на развитие отношений. Из каких то ваших с ней разногласий она сможет объединить желаемое в удобный для обоих результат.
А когда она проявится снова по времени,долгие ли будут отношения?И зачем была угроза с ее стороны в прошлом а потом хотела вернутся обратно ?
Ольга ЛевадаГуру (4272) 2 года назад
Расклад делала на три месяца, как и просили.
Проявила твердость характера, она так решила, но колебания были.
Чувствовала вину за собой, как говорится испытала "пирову победу"
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, не совсем понял в смысле проявила твердость характера,но изменила зачем она так сделала то? Чтовздвигула ее на это И что означает испытала "пирову победу" Не понял?
Она приняла хладнокровное решение, колебания были, но все таки она пошла на это, так как думала, что ее чувства к вам остыли. Пирова победа, это когда победитель не рад своей победе, так как возможно потерял слишком много на поле боя.
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, то есть она думала что нашла другого лудше чем я ошиблась и потеряла так как я был лудше правильно ли я понял про победу? Её просто использовали на раз но она думала что построет с ним отношения но её послали куда подальше так ли? И скажите пожалуйста что мне делать когда она появится принять или нет изменит ли снова или нет? ???
Я там зарегистрирована как Ольга Левада Гадания на картах
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, хорошо. Про эту победу я правильно понял? Да или нет? И про то что она думала что построет отношения с тем другим но ее просто использовали на раз и она поняла что потеряла лудшее поменяв на зудное верно ли я понял да нет?
Понял но про эту победу получается что она думала что победила но на самом деле проиграла и потеряла лудшое это я правильно ли понял?
Ольга Левада Гуру (4272) Rail Karimov, Да, она пожалела. Но тут не ясно, либо пожалела, по тому, что Вы узнали, либо пожалела вообще о содеянном...
Я вам вк написал
напишите на почту. в вк что то не могу вас найти(
да
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, что да обявится или то что я правильно понял?
вы правильно поняли. я на 3 месяца делала расклад
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, а про победу правильно понял что она потеряла большое лудшое? И получается она проявится течение этих 3 месяцев да?
В комментариях я вам все написала. Если вам хочется думать, что вы лучший думайте)))
Rail Karimov Мастер (1391) Ольга Левада, я просто не понял по этому и переспросил так или нет имел виду эта а не то что я лудше..
Гера Локшин Мыслитель (6783) 2 года назад
02+05+1992 +19+07+1998=1999+2024=4023
4+0+2+3=9
9 значит нельзя чтобы в отношениях был эгоизм. Нужно быть ради друг друга. Давать один другому, но не против его воли, и самому добровольно) Несмотря на возможные разные взгляды) Быть благодарными друг другу)
Проявлять друг у друга гармоничное, и не позволять дисгармонии, и того что ее вызывает, будь то подавляющее или маниакальное.
Любовь по любому нужно чтоб была - любить другого таким какой он есть.
Гармония посредине между крайностями. Эгоизм это когда за счет другого себе, и такая же крайность крайность как и негативный альтруизм, - когда за счет себя другому.
Нужно давать другому пространство и простор, взаимно. Не требовать ничего и не ограничивать. Быть благодарными.
Не жертвовать при этом собой или своими потребностями, и его тоже. Если и жертвовать, то негармоничным, в пользу счастья, но не кем-то, а только плохим в нем)
===
(сумма дней 3 и месяцев тоже 3)
3 значит, что для гармоничных отношений нужно чтобы в нихх были ЛЕГКОСТЬ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ОБЩЕНИЕ, ДРУЖЕЛЮБНОЕ отношение друг к другу. И за счет этого будут возникать РОМАНТИЧНОСТЬ, БЕЗЗАБОТНОСТЬ, ОПТИМИЗМ. Не серьёзность и однообразие, а ЮМОР, СМЕХ, ИГРА, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, МУЗЫКА, ИСКУССТВО, ТВОРЧЕСТВО, чтоб было ВЕСЕЛО ;) Чувствовать и действовать НЕПРИНУЖДЁННО, чтобы всё было ЛЕГКО и ПРОСТО)
===
Это в любом случае то что нужно, не важно даже если не вместе или отношения не носят характер любовных.
Разошлись и гармонию вернули. Или отношение поменяли на гармоничное, и расстались уйдя от плохих отношений. Или остались вместе в гармонии)

Нужен тот, кто сам и хочет, и может(реально способен) дать тебе то, что ты хочешь получать, а ты ему, то в чем гармоничные ощущения, а не крайние отклонения от нее) В ИДЕАЛЬНОМ варианте это тот, кто принимает тебя таким какой ты есть, а ты его. Любит тебя по любому, а ты его. Или всегда и везде чувствуете хорошо) Автоматически, и не возникает негативное)
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТАКОЕ, нужно чувствовать так как будто ты уже с ним. Так как бы чувствовал если бы уже был там сейчас. На расстоянии, гармонично и все время. И это не только отношений касается, а любого вопроса)
Наталья Гудыма Ученик (147) 2 года назад
Придет сообщить о расставании. Причем не с вами, а о том, что рассталась с кем-то другим. Вас любит, но вижу любовный треугольник. Будете вместе, вижу отношения, основанные на чувствах, любви) Всякое бывает, не всегда встречаем кого-то будучи свободными. Счастья вам!
СофияУченик (176) 2 года назад
Посмотрите, пожалуйста
https://otvet.mail.ru/question/231895277
Наталья спасибо за ответ скажите пожалуйста что за треугольник? То есть когда она появится у меня уже будут отношения с другой? И когда она появится по времени?
Наталья Гудыма Ученик (147) Rail Karimov, не у вас, у неё
Наталья ГудымаУченик (147) 2 года назад
На момент измены она испытывала больше дружеских чувств к вам, сейчас вы уже нравитесь как мужчина. Она понимает, что потеряла, очень переживает из-за случившегося. Отношений могут получить новый виток у вас в плане чувств, вышли кубки.
Rail Karimov Мастер (1391) Наталья Гудыма, спасибо огромное но что мне делать как себя вести? Ведь если она изменила тогда изменит и потом,? Скажите пожалуйста как она себя проявит она приедит или позвонит и как она попытается вернутся?
Nena ЯRко Нена Мыслитель (9137) 2 года назад
Она стремится к тебе, но она не уверена в том, что получит любовь от тебя в ответ. Думает о своём статусе, как она будет выглядеть в обществе и чувствовать себя. Есть мотивация что ты не проявляешься, поэтому она ждёт построения серьёзных отношений. Вообще хочет серьёзности, готова и сексом тебя привязать, но ощущение, что ты ищешь другие варианты. Хочет добиться стабильности между вами, через физическую близость, хочет любви от тебя. и справедливого отношения, брака.
Есть мотивация что ты не проявляешься,( не понял вот тут ) если она меня любила то почему мне изменила с другим тогда? как она будет выглядеть в обществе и чувствовать себя со мной? Скажите а, когда она проявится что бы построить отношения она приедит или позвонит? Какая она человек и если даже будет брак будет изменять или нет скажите пожалуйста?
Nena ЯRко Нена Мыслитель (9137) Rail Karimov, Уверен про измену?? слишком много вопросов на бесплатные ответы))
По поводу важности да важна.Она была с другим а спустя короткое время хотела вернутся она думала что я нечего не узнаю? Тут не совсем понял ответа вещи..Если реально ушла и изменила потом - тоже третий фактор. Скажите пожалуйста когда и как она проявится для встречи и роговора она приедит или позвонит скажите пожалуйста?
Nena ЯRко Нена Мыслитель (9137) Rail Karimov, разные вещи - я имела ввиду если бы были не в стабильной паре (примеры, из которых и разные выводы, где девушка свободна или нет), а тут у вас замутка жёсткая, качели она тебе устроила и зависимость..
Похожие вопросы