Ольга Левада
Гуру
(4272)
2 года назад
Она пойдет вам на уступки, будет готова идти навстречу, так как примет решение на развитие отношений. Из каких то ваших с ней разногласий она сможет объединить желаемое в удобный для обоих результат.
Rail KarimovМастер (1391)
2 года назад
А когда она проявится снова по времени,долгие ли будут отношения?И зачем была угроза с ее стороны в прошлом а потом хотела вернутся обратно ?
Ольга ЛевадаГуру (4272)
2 года назад
Расклад делала на три месяца, как и просили.
Проявила твердость характера, она так решила, но колебания были.
Чувствовала вину за собой, как говорится испытала "пирову победу"
Ольга ЛевадаГуру (4272)
2 года назад
Она приняла хладнокровное решение, колебания были, но все таки она пошла на это, так как думала, что ее чувства к вам остыли. Пирова победа, это когда победитель не рад своей победе, так как возможно потерял слишком много на поле боя.
2 года назад
Понял но про эту победу получается что она думала что победила но на самом деле проиграла и потеряла лудшое это я правильно ли понял?
Ольга ЛевадаГуру (4272)
2 года назад
В комментариях я вам все написала. Если вам хочется думать, что вы лучший думайте)))
Гера Локшин
Мыслитель
(6783)
2 года назад
02+05+1992 +19+07+1998=1999+2024=4023
4+0+2+3=9
9 значит нельзя чтобы в отношениях был эгоизм. Нужно быть ради друг друга. Давать один другому, но не против его воли, и самому добровольно) Несмотря на возможные разные взгляды) Быть благодарными друг другу)
Проявлять друг у друга гармоничное, и не позволять дисгармонии, и того что ее вызывает, будь то подавляющее или маниакальное.
Любовь по любому нужно чтоб была - любить другого таким какой он есть.
Гармония посредине между крайностями. Эгоизм это когда за счет другого себе, и такая же крайность крайность как и негативный альтруизм, - когда за счет себя другому.
Нужно давать другому пространство и простор, взаимно. Не требовать ничего и не ограничивать. Быть благодарными.
Не жертвовать при этом собой или своими потребностями, и его тоже. Если и жертвовать, то негармоничным, в пользу счастья, но не кем-то, а только плохим в нем)
===
(сумма дней 3 и месяцев тоже 3)
3 значит, что для гармоничных отношений нужно чтобы в нихх были ЛЕГКОСТЬ, ПОЗИТИВНОСТЬ, ОБЩЕНИЕ, ДРУЖЕЛЮБНОЕ отношение друг к другу. И за счет этого будут возникать РОМАНТИЧНОСТЬ, БЕЗЗАБОТНОСТЬ, ОПТИМИЗМ. Не серьёзность и однообразие, а ЮМОР, СМЕХ, ИГРА, РАЗВЛЕЧЕНИЯ, МУЗЫКА, ИСКУССТВО, ТВОРЧЕСТВО, чтоб было ВЕСЕЛО ;) Чувствовать и действовать НЕПРИНУЖДЁННО, чтобы всё было ЛЕГКО и ПРОСТО)
===
Это в любом случае то что нужно, не важно даже если не вместе или отношения не носят характер любовных.
Разошлись и гармонию вернули. Или отношение поменяли на гармоничное, и расстались уйдя от плохих отношений. Или остались вместе в гармонии)
Нужен тот, кто сам и хочет, и может(реально способен) дать тебе то, что ты хочешь получать, а ты ему, то в чем гармоничные ощущения, а не крайние отклонения от нее) В ИДЕАЛЬНОМ варианте это тот, кто принимает тебя таким какой ты есть, а ты его. Любит тебя по любому, а ты его. Или всегда и везде чувствуете хорошо) Автоматически, и не возникает негативное)
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТАКОЕ, нужно чувствовать так как будто ты уже с ним. Так как бы чувствовал если бы уже был там сейчас. На расстоянии, гармонично и все время. И это не только отношений касается, а любого вопроса)
Наталья Гудыма
Ученик
(147)
2 года назад
Придет сообщить о расставании. Причем не с вами, а о том, что рассталась с кем-то другим. Вас любит, но вижу любовный треугольник. Будете вместе, вижу отношения, основанные на чувствах, любви) Всякое бывает, не всегда встречаем кого-то будучи свободными. Счастья вам!
2 года назад
Наталья спасибо за ответ скажите пожалуйста что за треугольник? То есть когда она появится у меня уже будут отношения с другой? И когда она появится по времени?
Наталья ГудымаУченик (147)
2 года назад
На момент измены она испытывала больше дружеских чувств к вам, сейчас вы уже нравитесь как мужчина. Она понимает, что потеряла, очень переживает из-за случившегося. Отношений могут получить новый виток у вас в плане чувств, вышли кубки.
Nena ЯRко Нена
Мыслитель
(9137)
2 года назад
Она стремится к тебе, но она не уверена в том, что получит любовь от тебя в ответ. Думает о своём статусе, как она будет выглядеть в обществе и чувствовать себя. Есть мотивация что ты не проявляешься, поэтому она ждёт построения серьёзных отношений. Вообще хочет серьёзности, готова и сексом тебя привязать, но ощущение, что ты ищешь другие варианты. Хочет добиться стабильности между вами, через физическую близость, хочет любви от тебя. и справедливого отношения, брака.
2 года назад
Есть мотивация что ты не проявляешься,( не понял вот тут ) если она меня любила то почему мне изменила с другим тогда? как она будет выглядеть в обществе и чувствовать себя со мной? Скажите а, когда она проявится что бы построить отношения она приедит или позвонит? Какая она человек и если даже будет брак будет изменять или нет скажите пожалуйста?
2 года назад
По поводу важности да важна.Она была с другим а спустя короткое время хотела вернутся она думала что я нечего не узнаю? Тут не совсем понял ответа вещи..Если реально ушла и изменила потом - тоже третий фактор. Скажите пожалуйста когда и как она проявится для встречи и роговора она приедит или позвонит скажите пожалуйста?