Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос при поступлении на целевое обучение

Дмитрий Зубрихин Ученик (145), на голосовании 2 года назад
Решился поступать по целевому направлению.Подскажите то,на что смотрят у целевиков,только на баллы ЕГЭ,или на средний балл аттестата,или вообще все оценки просматриваются,вуз РГУ нефти и газа им.Губкина
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428480) 2 года назад
Баллы ЕГЭ.
Оценки в аттестате учитывают, если у двух абитуриентов совпадают и сумма за три ЕГЭ, и баллы по профилирующему предмету.
Дмитрий ЗубрихинУченик (145) 2 года назад
Татьяна,мой друг идёт по целевому и у него требовали присылать оценки за четверть,авось у меня немного хуже оценки за четверть,есть две тройки в 11 классе,не знаю как быть,к ЕГЭ хорошо подготовлен,результат будет высокий
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428480) Дмитрий Зубрихин, работодатель может запросить самую разнообразную информацию для понимания того, стоит ли иметь дело с таким человеком, но это влияет не на поступление, а на сам факт выдачи целевого направления.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232551) 2 года назад
Ваши проблемы как вы будете их мотивировать - они же будут выбирать для себя лучших... А вдруг вы будете у них единственным претендентом?! Всякое же может быть...
Возможно, что и найдете себе подсказки на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КАДРОВЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ОПК... поищите - где-то видела у них материал - по каким критериям идет отбор...

В любом случае, желаю удачи! И обращайтесь в большее количество целевиков - где-то и повезет...
Похожие вопросы