Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно сделать из забродивших маринованых помидоров?

⚡Alexander⚡ Профи (993), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Ну кроме самогона ;)
Лучший ответ
Василий Коршунов Оракул (54240) 1 год назад
Выбросить от греха подальше
Остальные ответы
Людмила Тищенко Оракул (90573) 1 год назад
Перетереть через дуршлаг и перекипятить, помешивая, пока пена не сойдёт, но это всё при отсутствии неприятного запаха.
☠.☠.☠.☠. Оракул (63786) 1 год назад
Не чего нельзя сделать, реально на ум не чего не приходит.
А вот съесть можно!, это нормальная практика, не чего страшного нет.
Бывает открываешт банку совсем новую и они уже пропали, бродят и все равно их съедают, все зависит от того на сколько сильно забродили.
Александр Холод Оракул (97251) 1 год назад
На митинге в депутатов бросаться
Vera Vera Искусственный Интеллект (261077) 1 год назад
разминать и добавлять в блюда вместо томата
антон дмитриев Просветленный (33250) 1 год назад
Скушать как обычные вдвое уменьшив количество. Приятного аппетита
Татьяна Ушакова Искусственный Интеллект (435773) 1 год назад
Варить борщи и добавлять кислинку, ну ещё можно кислые щи с этими помидорками.
Нонна Будиловская Мыслитель (9375) 1 год назад
если они стояли в банке с пластмассовой крышкой, то можно есть, а если закатка взорвалась, то выкинуть
Andri . Искусственный Интеллект (119685) 1 год назад
В рассоле выработалась кислота и зависит от вашего желудка. Если он слаб, вас хорошенько "пронесет".
Tamara F Мастер (1545) 1 год назад
По сути дела маринование не удалось. Но у вас получились обычные квашенные помидоры! Дождаться прекращение квашения, лучше открыв банку, и спокойно их есть. Я люблю охлаждённые.
Похожие вопросы