Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что мне делать?помогите пожалуйста

Вобщем,я познакомился с одной девушкой,мы с ней общались,гуляли несколько дней.Всë за это прошло 2 недели.
в последнее время заметил как она перестала мне уже писать,я начал волноваться,потому что я в неё сильно влюбился очень,хотя она тоже отвечала взаимностью что любит,я ей нравился и она мне нравилась,мы здорово общались в в вк,телеграме.вдруг резко она стала относиться ко мне холодно,я ей что-то напишу,она прочитает-ответит и выйдет из сети.Я переживал за неё,я боялся что у нее другой и не хотел её потерять.
я начал каждый день ей писать первым,что-бы диалог оживился,я всегда у неё спрашивал "как дела"" что сегодня делала " и т.д
заботился о ней каждый раз.
потом я предложил сходить ей в кино ,она согласилась,я обрадовался и думал всё будет хорошо,но я подумал не так.
она мне пишет"может друзьями будем"хотя мы даже и не встречались"она просто напрямую сказала что я какой-то не такой,хотя я за ней ухаживал,многое чего хотел сделать,а она просто так сказала,мне очень стало обидно.
она толком меня не знает,а хотя я хороший парень.Она потеряла чувства ко мне,а я нет.Я хотел с ней дальнейшего,а она взяла и так поступила не красиво.Я очень хочу что-бы она осталась со мной,я позвал её гулять,купить хотел ей что-то,а она " я подумаю "
хотя раньше она с радостью со мной гуляла,она не видит во мне парня...
блин,я столько для неë хочу сделать и сделаю ,но я всего лишь друг.. а такое чувство как будто парень,а поступаю не как друг(ну типо забота),что-тр странно,в чем же я тогда могу быть не тот ,который тебе подойдёт?
просто я думал,если уделять много времени девочкам,то для них это круто и тем самым полюбят человека
ну типо если ты теряешь чувства ко мне,причина же должна быть?потому что вобще не видимся,а просто по переписке
еë чем-то просто надо особенным заинтересовать,я вообще хз
помогите мне вернуть всё на свои места,я очень хочу её добиться..

По дате
По рейтингу
Новичок

блин, я испугалась потому что у меня абсолютно та же ситуация и моего недопарня звали Амир как и тебя..но вроде бы это не ты

Мудрец

Ты боишься не потерять ее, а остаться одному.

Вот этот страх тебе и не даёт покоя. Ты слишком пытаешься угодить, а это никому не может нравиться.
Сначала полюби себя, тогда тебя полюбят и другие

Мыслитель

1) вы слишком много времени проводите в переписках (соцсети и мессенджеры)
2) вы слишком завысили ее значимость
3) вы не предприняли серьезных действий в развитии ваших с ней возможных отношений

результат очевидный - френдзона.
анализируйте ошибки и не повторяйте их в будущем.
а эту мадам, вероятно, придется оставить в покое

Просветленный

Передерни разок другой и тебе полегчает...

Искусственный Интеллект

Чем-то не понравился, а теперь как глухонемой даун собираешься биться головой всё равно. Лечи невроз.