Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в армию с 3 степенью плоскостопия

Руслана Абаханова Ученик (222), закрыт 2 года назад
Я очень давно мечтаю пойти в снайперы шяс мне 14 и появился вопрос у меня плоскостопие 3 степени смогу ли я пойти в армию и в дальнейшем в снайперы если сделаю операцию на исправление пласкостопия?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (563628) 2 года назад
Вот если к 18 годам у тебя не будет плоскостопия, тогда и будет разговор насчет призыва в армию. А пока тебе нужно хорошенько учиться, что бы после школы поступить в ВУЗ, ну или хотя бы на худой конец в колледж, что бы после его окончания вместо срочки ты мог бы пойти на контракт, что бы выбрать место службы из предложенных военкоматом вакансий. Ну а насчет снайпера это уже потом когда на службу попадешь. И лучше будет если ты поступления на контракт будешь иметь какие-то достижения в стрелковом спорте, тогда шанс попасть в школу снайперов немного повысится.
Руслана АбахановаУченик (222) 2 года назад
Минус в том что оно а точнее плоскостопие уже есть и оно 3 степени а как я знаю из источников его нельзя исправить только операция, и интересует вопрос про то что я нигде не нашёл информации про то что возьмут ли в армию после этой операции или уже нет вариантов
Просто дед Искусственный Интеллект (563628) Руслана Абаханова, Запомни, юноша, в армию не берут, а ПРИЗЫВАЮТ! Не знаю как кому, а мне как профессионалу это "берут-забирают" слух режет. :-( Освидетельствование для определение годности к службе производится по состоянию на текущий момент и если не будет зафиксировано плоскостопия, то и категория годности будет поставлена соответствующая. Мало ли чего там у вас в детстве было....
Остальные ответы
dgfsdgf adfgsgadfsdgfa Мудрец (10045) 2 года назад
в снайперы на контракт только берут и то далеко далеко не всех, а призывником все равно полы мыть придется
h h Просветленный (30792) 2 года назад
Не беспокойся, сейчас берут и язвен ков и плоскоспцам и тп
ОТДЕЛ КАДРОВ Искусственный Интеллект (155075) 2 года назад
С плоскостопием будешь окурки стрелять...малолетка кровожадная
Руслана АбахановаУченик (222) 2 года назад
Спасибо за понимание ваш комментарий очень мне помог решить проблему
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145213) 2 года назад
Конечно, я тебя лично в Вагнер порекомендую, такие как ты реально нужны армии! Частной!
https://www.youtube.com/watch?v=zghOwqt4v3c
Береги себя! Веселуху еще застанешь!
Похожие вопросы