Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нанесение топа на ногти

Альберт Синицин Ученик (233), на голосовании 1 год назад
Я прошла курсы, даже видео посвященные нанесению топа, но от проблемы не избавилась. Дело в том что я наношу достаточно ровно базу, цвет, но после нанесения топа блик плывёт, портится. Я и выравнивала и не выравнивала, пробовала густые, жидкие все равно ерунда, может просто я криворукая или есть еще какие техники?
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72226) 1 год назад
больше практики и станешь мастером
Lerik Оракул (54753) 1 год назад
Что-чтро получается? Что там плывёт?) Я без видео с первого раза спокойно сделала ногти. Теперь делаю время от времени.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Нанесение топа требует определенных навыков и практики. Одним из важных факторов является качество используемого топа. Вам стоит использовать качественный топ от известного производителя. Другим фактором является правильность подготовки ногтей перед нанесением топа. Необходимо правильно подготовить поверхность ногтя, провести матирование, очистить от жира и др. Так же важно использовать правильное количество топа, не наносить его слишком толстым слоем, и правильно распределять по поверхности ногтя. Если вы продолжаете иметь проблемы, стоит проконсультироваться с профессионалом или пройти дополнительное обучение.
Андрей Шерстобитов Ученик (225) 1 год назад
Думаю, дело не в вас, у меня у девушки была аналогичная проблема - она прошла базовый куpс ногтей, но не всему научилась. Зато когда прошла углубленные куpсы повышения квалификации https://pilkischool.ru.\kursy-povysheniya-kvalifikacii дело у нее пошло.
Похожие вопросы