Из подробностей помню мало,что помню,это точно не"Няня"и"Не смотри по сторонам"этот фильм больше мелодрама/драма/комедия нежели,чем фильм ужасов/триллер и девушка,там училась в старшей школе,а не в колледже.
Эта дурацкая любовь/Crazy, Stupid, Love.(2011) https://www.kinopoisk.ru/film/493992/ В фильме есть 17-летняя Джессика,няня 13-летнего Робби, сына главного героя,Кэла,в которого влюблена.
Мухаммед
Знаток
(287)
Томоя Мидзухара, Callin' me Cute Ain't Fair (Нечестно называть меня милой). Очень приятный сюжет, и отличная рисовка. Одно из моих любимых)
Это порнуха. Потом этот 13-летний даун стал чпокать её за конфеты. Я видел отрывок на каком-то сайте, вроде 2ch или Pikabu. Дауном он и был, недоразвитым, а 17-летняя имела расстройства в психике, тоже инвалидом башки. И ещё они были братом и сестрой - типичные ервопейские отношения. Нет, это даже не совсем отношения между братом и сестрой, это уже самые европейские ценности.
У нас нет никакого своего отдельного пути с Европой, мы одна цивилизация, печально что об этом стали забывать и в Европе и в России.С момента начало торговых отношений русских с европейцами мы почерпнули из их культуры многие особенности и сами стали европейской нацией. Артиллерия, инфантерия, серьёзный, романтика, генерал, слесарь, дуршлаг, спорт, трафик, блокада и ещё сотни европейских слов в русском. И вы смеете говорить что мы не Европа? Архитектура, музыка, живопись у нас тоже европейская. Лампочку и радио всей Европой когда изобретали, русские тоже проявили себя в этом.
Есть книга с таким сюжетом: Ами Сакурай (японка), «Невинный мир». Главная героиня (от её лица повествование, возможно, сама писательница) тоже отдалась своему братику-дауну (или у него какой-то другой диагноз вроде синдрома Дауна?). И даже забеременела (по собственной воле) и родила от него.
Рискну предположить, что это якобы комедийный (хотя ничего комедийного я в нём не увидела, и финал открытый) фильм ужасов, вышедший в 2016 году, совместного производства Австралии и США. Копирую начало описания фильма - полностью со всеми подробностями оно есть в Википедии.
Эшли наконец-то приезжает, и прежде чем оставить сына с няней, мисс Деандра Лернер (Вирджиния Мэндсен) объясняет ей, что Люк лунатик и ходит во сне. Дабы узнать, выходил ли он из комнаты, они с мужем каждую ночь кладут на дверную ручку карандаш.
Дальнейшее развитие событий показывает, что Люк вовсе не лунатик, а просто очень умело им притворяется. И вторжение в дом маньяка оказывается совсем не таким, как в обычных слэшерах... И от этого ещё страшнее.
Название фильма - ,,Смотри по сторонам,, (Better Watch Out).