У вас какие взаимоотношения с вашими родственниками (дядями, тетями, двоюродными бабушками дедушками)?
со мной нормально разве что бабушка двоюродная общается. остальные родственники никто. это стало меня тревожить последнее время. по матери бабушка бездомная, дедушка умер, мать неизвестно где, отец умер, бабушка с дедушкой по отцу воспитали (дедушка и то отчим отца, родного не знал). приходили ко мне в гости двоюродный дедушка, также тетя и двоюродный брат (по матери). по отцу один раз тетя в гости приезжала. всегда им был рад. но пока жил и находился под опекой у бабушки и дедушки, я очень надеялся, что родственники откликнутся, мать отзовется. но мать не отозвалась, неизвестно где, не знаю, жива ли. а для дядь и теть как будто я не существую. что это за отношения такие? еще родственники называются. а ведут себя как чужие. почему так себя ведут родственники? у вас какие отношения с родственниками? я даже надеялся что у родственников жить буду иногда, не хотелось вечно жить у бабушки и дедушки. а меня ругали они, когда я хотел даже в монастыре жить типа предатель, их бросить решил. а бросать я их не собирался, просто мне надоело жить у них да и розовые очки мне сняли (надеялся на бабушку по матери, а она бомж оказываясь, кантуется у друзей и по монастырям ходит, продала свою квартиру из-за штрафа с неудавшимся бизнесом). а дяди и тети почему-то лицемерно относятся, не общаются со мной. хотя мне очень хотелось с ними общаться и надеялся что буду к ним приглашен. но надежды не оправдались. зачем вот так сиротой меня при жизни оставить? и почему родственники относятся как к отбросу, к чужому (даже чужой на беду быстрее отзовется (мать ныне усопшей моей сожительницы мне не раз навстречу шла, выручала, я ее больше люблю, чем родственников)). родственники и заставили ныне сильно за них тревожиться почему они так относятся как к отбросу? даже зная что я сирота, не звали в гости и не приютили.
Практически никакие. К деду с бабкой недавно съездил раз в полгода, с остальными общения нет.
А ты непонятно чего так мамку ждёшь, она отказалась от тебя и кинула на производ судьбы, а ты на неё надеешься как какой-то жалкий куколд... Придётся рано взрослеть и привыкать надеяться только на себя. Походить к мозгоправу, найти женщину. От этого серьёзно полегчает
А почему чужие люди, пусть даже родственники, обязаны с тобой общаться да еще приютить?
У меня полно родни, но я с ними не поддерживаю отношений.
Настоящее родство -- по духу, а не по крови.
отличные , все умерли
Нет уже таких. Я старшая
У меня уже давно нет старших родственников.
Когда были живы, отношения были хорошие.