Сыпь на ногах уже 4 день
у меня откуда то появилась сыпь на ногах (верхняя часть стопы) и немного на лодыжках. ещё на коленках пару штучек. чешется ужасно, я прям до крови уже почти расчёсываю. не знаю что делать, и не знаю что это такое , следовательно не знаю чем лечить, температуры у меня нет, лимфоузлы не увеличены, значит не инфекция, я думаю что это что то аллергическое, или потому что я носила старые, уже маленькие мне носки и теплые сапоги. я вчера мазала левомиколем мазью, но она помогала только на время от чесотки так сказать, но саму сыпь
не снимала. если вы знаете что это такое, или у вас было такое, дайте совет пожалуйста как лечить.
на третьей фотографии расчесала сыпь. на первых двух выглядит так сказать в обычном состоянии.
Чаще всего сыпь на ногах и руках бывает признаком аллергического контактного дерматита. Воздействие внешних механических факторов (использование тесной или неудобной обуви, что приводит к появлению покраснения и натертости ног, проведение депиляции). Вызывать сыпь на ногах в виде красных точек может чесотка.
Выглядет как типичная крапивница...
У вас чесотка идите к доктору дерматологу. Распишу вам лечение. Купите в аптеке- Бензилбензоат это болтушка дольше 4-5 дней использовать не нужно после него хорошо мойте руки или в перчатках натирайте места где есть высыпания. Чесотка переходит, одежду стирайте и мойте руки регулярно с мылом.
купи таблетки от аллергии
и вспомни что ты начала носить перед появлением сыпи или крем новый... ну и откажись от этого
мржет ковер новый, тапки, чулки,

я вас слушаю