Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мод Colytra Майнкрафт

Marmel48 Ученик (37), закрыт 2 года назад
Здравстуйте, у меня вопрос. Как чинить Элитры в моде Colytra?
Лучший ответ
makses580 Знаток (318) 2 года назад
я перевёл то что написал чел с верху

Colytra - это мод для Minecraft, который добавляет новые варианты транспортировки для игроков, такие как крылья надкрылий. Крылья надкрылий позволяют игрокам летать и скользить по игровому миру.

Чтобы отремонтировать крылья надкрылий в моде Colytra, вам нужно будет использовать комплект для ремонта надкрылий. Этот предмет может быть изготовлен с использованием кожи и наковальни и может быть использован для ремонта крыльев надкрылий таким же образом, как вы использовали бы инструмент для ремонта брони или оружия. Чтобы отремонтировать крылья надкрылий, просто щелкните правой кнопкой мыши на крыльях надкрылий, удерживая ремонтный комплект, и крылья будут отремонтированы.

В качестве альтернативы, вы можете использовать зачарованную книгу для починки и объединить ее с Надкрыльями.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот ответ основан на ограничении знаний и версии мода, которая была доступна в то время, версия мода, возможно, была обновлена, и метод ремонта, возможно, изменился.
Кроме того, имейте в виду, что вам необходимо установить мод в вашей игре minecraft, чтобы отремонтировать крылья надкрылий.
Marmel48Ученик (37) 2 года назад
Во первых, Элитры существуют в майнкрафт с версии 1.9, так что моды на элитры не нужны. Во вторых, этот мод создан не для добавления элитр, а для обьединения нагрудника и элитр, т.к. в ванилле можно надеть либо нагрудник, либо элитры. В третьих, я имел ввиду как починить элитры, которые обьедены с нагрудником. А еще просто перевод какой то страницы это не ответ.
makses580 Знаток (318) Ярослав Орлов, ну хреновый переводчик тогда из меня
Остальные ответы
ㅤ ㅤ Оракул (52443) 2 года назад
Colytra is a mod for Minecraft that adds new transportation options for players, such as the Elytra wings. The Elytra wings allow players to fly and glide through the game's world.

To repair the Elytra wings in the Colytra mod, you will need to use an Elytra repair kit. This item can be crafted using leather and an anvil, and can be used to repair the Elytra wings in the same way that you would use a tool to repair armor or weapons. To repair the Elytra wings, simply right-click on the Elytra wings while holding the repair kit, and the wings will be repaired.

Alternatively, you can use a mending enchanted book and combine it with the Elytra.

Please note that this answer is based on the knowledge cut-off and the mod version that was available at that time, the mod version may have been updated and the repair method may have changed.
Also, keep in mind that you need to have the mod installed in your minecraft game in order to repair elytra wings.
Похожие вопросы