Мир и жизнь становятся сложнее - куда это приведёт?
Нехватка денег, стрессы, проблемы со здоровьем, лекарства дорогие,
кругом реклама и прочее.
Обман кроется везде: в магазинах, на сайтах, в людях.
Не знаешь, кому верить..
В путешествие - даже пределах города не съездить, слишком дорого за путешествие на автобусах за 6 часов или день.
В санаторий нет денег попасть...
Почему у элиты всё есть, а простой человек, тем более пенсионер - ничего не может, лишь экономить каждую копейку, чтобы снова дожить до пенсии....
Есть возможность радоваться малому -прогулка в парке хорошая книга .беседа с позитивным человеком самое простое блюдо .чашка чая Посильный труд .потом отдых будет в радость И не надо себя сравнивать с другими .возможно сравнение себя прошлого .с собой настоящим позитивно создавать себя на будущее
Пусть поклонники царизма теперь на своей шкуре поймут, что такое крепостное право. В России пока терпимо, а вот Украину погрузили в конец 18 века. С бесправными мужиками, которых за шиворот волокут в окопы, как царских рекрутов. А остальные доживают свой век в полном бесправии, можно лишь работать на скудную зарплату и молчать. Или поддакивать царю батюшке - Зеленскому или Байдену с Джонсоном. И это потомки тех, кто делал ракеты летящие в Космос, кто строил Днепрогэс,ледоколы, АЭС, большие города в степи с ноля.
"Бедный друг, истомил тебя путь
Тёмен взор и венок твой измят
Ты войди же ко мне отдохнуть
Потускнел, догорая закат
Где была и откуда идёшь
Бедный друг не спрошу я любя
Только имя моё назовёшь
Молча к сердцу прижму я тебя
Смерть и Время царят на Земле
Ты владыками их не зови
Всё, кружась исчезает во мгле
Неизменно лишь Солнце Любви"
Владимир Соловьёв...
Господи! Дай мне фаназепам, чтобы принять то, что не могу изменить… Дай мне пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить… Пошли мне танакан, чтобы не забыть принять фаназепам и пирацетам… и помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого…
Я не знаю, кто вы и сколько вам. Но я молод, и сам не поспеваю за временем. Постоянно в голове одна мысль "то, что я зарабатываю, мне не хватает!" и происходит притом, что я зарабатываю выше среднестатистических граждан.
Них#я не успеваю адоптироваться, очухаться, перегруппироваться! А так, постоянно, хожу в мобилизованном состоянии.