Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мир и жизнь становятся сложнее - куда это приведёт?

*SPACE* Искусственный Интеллект (255616), закрыт 2 месяца назад
Нехватка денег, стрессы, проблемы со здоровьем, лекарства дорогие,
кругом реклама и прочее.
Обман кроется везде: в магазинах, на сайтах, в людях.
Не знаешь, кому верить..
В путешествие - даже пределах города не съездить, слишком дорого за путешествие на автобусах за 6 часов или день.
В санаторий нет денег попасть...

Почему у элиты всё есть, а простой человек, тем более пенсионер - ничего не может, лишь экономить каждую копейку, чтобы снова дожить до пенсии....
Лучший ответ
Рыкова Галина Искусственный Интеллект (117230) 2 месяца назад
Есть возможность радоваться малому -прогулка в парке хорошая книга .беседа с позитивным человеком самое простое блюдо .чашка чая Посильный труд .потом отдых будет в радость И не надо себя сравнивать с другими .возможно сравнение себя прошлого .с собой настоящим позитивно создавать себя на будущее
Дайте мне доскуГуру (4672) 2 месяца назад
О да в женском стиле
Рыкова Галина Искусственный Интеллект (117230) А как ещё выживать .загнать себя в вечное горе?))
Рыкова ГалинаИскусственный Интеллект (117230) 2 месяца назад
А ведь женщины берут на себя всю ответственность за семью И предпринимают действия А ведь силы копить приходится порой крохами
ГРИБНИКМыслитель (6956) 2 месяца назад
Вот полностью согласен!
Остальные ответы
galina gorschenina Мыслитель (9808) 2 месяца назад
приведет это либо к развитию ...либо к кладбищу .
MEIZ Мыслитель (6323) 2 месяца назад
к чему это приводит..к войне а потом к революции..так всегда было
Kaktus Искусственный Интеллект (395971) 2 месяца назад
Я вас понимаю,но несмотря ни на что я радуюсь тому что имею,еду,одежду и крышу над головой и пенсию,да хотелось бы лучше,ведь человек создан для есть,пить и радоваться жизни.Скоро на земле произойдут кардинальные перемены и миром будет править Иисус и сейчас идёт сбор желающих жить под его правлением .
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (217727) 2 месяца назад
Господи! Дай мне фаназепам, чтобы принять то, что не могу изменить… Дай мне пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить… Пошли мне танакан, чтобы не забыть принять фаназепам и пирацетам… и помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого…
Митяй Фомкин Знаток (338) 2 месяца назад
Вы правы, действительность ужасает. Но если обратить внимание на Библию, которая с точностью говорит о том, какое будущее нас ожидает, то в книге Даниила в 2 главе, 44 стихе говориться : "В дни тех царей Бог небесный установит царство, которое ни когда не будет уничтожено или передано другому народу. Это царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно." Единое правительство над всей землёй, да и ещё во главе с Иисусом, который будучи на земле зарекомендовал себя отличным правителем, внимательным к потребностям людей! Это очень согревает сердце и спасает от отчаяния!
Дайте мне доску Гуру (4672) 2 месяца назад
Я не знаю, кто вы и сколько вам. Но я молод, и сам не поспеваю за временем. Постоянно в голове одна мысль "то, что я зарабатываю, мне не хватает!" и происходит притом, что я зарабатываю выше среднестатистических граждан.
Них#я не успеваю адоптироваться, очухаться, перегруппироваться! А так, постоянно, хожу в мобилизованном состоянии.
Vi ALD Мастер (1485) 2 месяца назад
Всё так....и кому что.
мир Оракул (51456) 2 месяца назад
"Бедный друг, истомил тебя путь
Тёмен взор и венок твой измят
Ты войди же ко мне отдохнуть
Потускнел, догорая закат
Где была и откуда идёшь
Бедный друг не спрошу я любя
Только имя моё назовёшь
Молча к сердцу прижму я тебя
Смерть и Время царят на Земле
Ты владыками их не зови
Всё, кружась исчезает во мгле
Неизменно лишь Солнце Любви"
Владимир Соловьёв...
I⟨N Гуру (3555) 2 месяца назад
К серьезным геополитическим изменениям.
И, как следствие, к ужесточению в мире людей и возможностям выживания человечества.
Меня всегда беспокоил простой вопрос: "Почему вопрос перенаселения и голода решался таким бесчеловечным способом - посредством войны? Ведь можно решить любой, даже самый архисложный вопрос куда более гуманно: например, ввести запрет на многодетность, ограничить рождаемость, как это было сделано в Китае.
Опыт самоуничтожения человечества уже существует..
Об этом напоминают отголоски легенд об Атлантиде.
Но, видимо, неизменен сам человек.. Чем выше уровень технологий, тем опаснее жизнь.
Марк Тракторенко Гений (79940) 2 дня назад
Пусть поклонники царизма теперь на своей шкуре поймут, что такое крепостное право. В России пока терпимо, а вот Украину погрузили в конец 18 века. С бесправными мужиками, которых за шиворот волокут в окопы, как царских рекрутов. А остальные доживают свой век в полном бесправии, можно лишь работать на скудную зарплату и молчать. Или поддакивать царю батюшке - Зеленскому или Байдену с Джонсоном. И это потомки тех, кто делал ракеты летящие в Космос, кто строил Днепрогэс,ледоколы, АЭС, большие города в степи с ноля.
Дарья ИвлеваВысший разум (374541) 2 дня назад
Ты, Маркуша , прав! Жутко смотреть , что сейчас
творится с Окраиной! И это всё сделали сами
себе правители Киева , они уничтожают
страну и её народ , пойдя на поводу США !
Марк Тракторенко Гений (79940) Дарья Ивлева, Печально, что многие простые украинцы этого не понимают и поддерживают Зеленского.
Похожие вопросы