Мастера, подскажите пожалуйста, может ли быть аллергия после каждого наращивания? Ходила к разным мастерам и каждый раз одна и та же история- глаза красные 3 дня как у вампира, от ламинирования вообще был химический ожог (лечилась 2 недели, глаза даже отрывать не могла ) то мастер «тыкает» пинцетом в скотч и он открывает мне глаз, то натягивает сверху так что я чувствую испарения .может кто подсказать что с моими глазами делать, если я хочу наращивание а каждый раз раздражение? Про «не наращивай» я и так понимаю, только вот хочется ходить с красивыми глазками. P.S.: Была у трех мастеров и все они умнички, мне нравилось все, кроме этой ужасной аллергии.
Дополнен 2 года назад
С мастерами пробовали и патчи и скотч специальный и ленту которая похожа на малярную, у все был разный клей а ситуация практически одинаковая. Может есть такой клей от которого точно не будет аллергии или у мастера могут нарушать технику ( у меня глаза выпуклые, мне одна из мастеров сказала «сложные глазки»)
Я попросила ответа у мастеров, а так же попросила не советовать мне отказаться от наращивания, потому что я и так не наращиваю.спасибо что уделили мне время своим бесполезным комментарием.
Андрей Фурто
Мастер
(1574)
Екатерина Маркова, я профи, какая разница
у меня так же было, в итоге перестала экспериментировать. Ухаживаю сей час за ресничками активатором роста ресниц и бровей horse force, ресницы стали обалденными, даже и не хочется теперь наращивать
Мой мастер по наращиванию ресниц использует корейский клей фирмы i-beauty. У предыдущих мастеров была ужасная аллергия, а этот клей идеально подошел и в носке неплохо держит ресницы. При снятии не оставляет комочки на своих ресницах, как у меня бывало.
Обычно такое происходит если мастер пользуется не особо качественными материалами для наращивание, у меня у девушки тоже подобное было. Но с тех пор как она стала наращивать ресницы нa https://www.veran-lash.ru/ все проблемы полностью ушли.
P.S.: Была у трех мастеров и все они умнички, мне нравилось все, кроме этой ужасной аллергии.