Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
2 года назад
от

Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?

Как подготовить мясо, какой использовать маринад, сколько времени и при какой температуре готовить лопатку?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Естественно, вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем со всех сторон, пусть постоит 20 минут. Положить в рукав, с двух сторон закрепить клипсами, рукав положить на противень, сверху в рукаве сделать зубочисткой 7-8 дырочек. Запекать при 180 град. , время запекания зависит от размера куска мяса, ориентировочно - 1,5 часа.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Рукав выкинуть и запекать нормально , на противне. Предварительно нашпиговав и обмазав.
Переворачивать не забывайте и поливать хоть чем-нить, можно просто водой.

Аватар пользователя
Оракул

Соль, перец, чеснок, сладкая паприка. Замариновать на пару часов. Запекать полтора часа при температуре 180 градусов

Аватар пользователя
Профи

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению. Источник: https://grandkulinar.ru/recepies/ Гранд Кулинар

Аватар пользователя
Просветленный

лучше без косточки и быстрее