Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?
Как подготовить мясо, какой использовать маринад, сколько времени и при какой температуре готовить лопатку?
Естественно, вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем со всех сторон, пусть постоит 20 минут. Положить в рукав, с двух сторон закрепить клипсами, рукав положить на противень, сверху в рукаве сделать зубочисткой 7-8 дырочек. Запекать при 180 град. , время запекания зависит от размера куска мяса, ориентировочно - 1,5 часа.
Рукав выкинуть и запекать нормально , на противне. Предварительно нашпиговав и обмазав.
Переворачивать не забывайте и поливать хоть чем-нить, можно просто водой.
Соль, перец, чеснок, сладкая паприка. Замариновать на пару часов. Запекать полтора часа при температуре 180 градусов
Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению. Источник: https://grandkulinar.ru/recepies/ Гранд Кулинар
лучше без косточки и быстрее