Ёрш
Искусственный Интеллект
(518840)
1 год назад
Не можете
Космическая деятельность лицензируется - а у вас лицензии нет, лицензионные требования не выполнены
Федеральный закон о космической деятельности следует соблюдать
И множество международных конвенций, международное космическое право
Частные космические компании есть. Например, давно существует программа "Морской старт". Дорогое удовольствие ) Бултыхается платформа посреди океана, привози свою ракету, плати и пуляй с этой платформы в белый свет, как в копеечку
MeviЗнаток (371)
1 год назад
а может какое-нибудь разрешение? просто зачем нужна лицензия? я же не хочу основать космическую компанию :)
Bane
Мыслитель
(5664)
1 год назад
вы не сможете запустить что то в космос , будьте умнее , если у вас что то получится запустить в космос и заснять это вы будете первый человек в мири который это сделал и вы будет самый знаменитый человек во всем мира за всю историю человечества даже Боги вздрогнут !
Равшан Бузоев
Искусственный Интеллект
(880598)
1 год назад
Разрешение Правительства РФ на запуск. Мировое космическое право не знает такого явления, как «частный спутник», поэтому каждое государство отвечает за каждый свой аппарат, не различая его право собственности внутри страны
И лицензия на дальнюю радиосвязь
BaneМыслитель (5664)
1 год назад
у меня друг так 10 штук запустил до сих пор ищут не могут найти ни друга ни кораблей )
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(150392)
1 год назад
Знаете ничего у вас не получится и всё по одной простой причине я не помню номер закона Но если средство передвижения поднимается на 1 м от поверхности земли то должен быть предоставлен план полёта в органы обслуживание воздушного движения.
Иван СараевОракул (67189)
1 год назад
))) удивительно, но моя голова постоянно находится выше чем 1 м от поверхности земли. И представляете, я никому ничего не предоставляю.
Drew
Оракул
(63969)
1 год назад
ЖРД годный построить в сарае нереально, разве попятить только где плохо лежит. Твердое ракетное топливо запрещено к свободному обороту. Поэтому посодють уже на этапе строительства если узнают :)