Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Нужен совет кто сталкивался с такой ситуацией или кто разбирается (юристы)по поводу конфликта с соседями

ситуация такая уже несколько лет меня терорризирут соседка по поводу парковочного места .она може в 8 утра или вечером когда я отдыхаю дома позвонить соседям моим с этажа(домофон у меня не работает и вынуждает меня выйти.когда я выхожу она обычно начинает окорблять ти вынуждать меня освободить место,в последний раз я вновь зачем то вышла (на эмоциях )сейчас понимаю что вообще лучше не выходить и не общаться...я сразу начала ее обзывать...она это подстроила специально...установила камеру на доме где место парковочное туда созвала .и потом сказала я все записала твои речи пойдут в суд.я вызвала полицию написала на нее заявление по причине что она заняла незаконно земельный общий участок .что постяно терорризирует.оскорбляла(правда записей у меня нет)но ничего полиция не решила место так же занято и посавлен столбец.зато меня взвали в прокуратуру и отправили дело в суд по факту оскарбления.на мой вопрос почему мое заявление в прокуратуру не отправляет полиция мне ответили таким случаем должен заниматься участковый(КОТОРЫЙ СКОЛЬКО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ)что у меня нет доказательств что она меня оскорбляла .и что нет такой статьи терорр человека....получается что она может на меня подать в органы прокуратуры а у меня нетт для нее статьи...хотела бы узнать есть ли статьи преследования человека(она меня можно сказать преследовала вызывала через соседей угрожала не давала парковаться в удобном мне месте.или может написать заяление по статье незаконное присвоение земельного участка?
может вам покажется это все бредом или смешным.ноона меня просто достала .она всех соседей с детьми выгнала гулять в другое место не перед ее окнами...место заняла ...бесит такая не справделивость....подскажите что можно сделать((

Дополнен

или смысл с этми шарашками типо ментов и прокуратуры ссвязываться .можно ли напрямую в суд иск подать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

не тролльте!