Почему не включается и пищит ноутбук?
Я включаю ноутбук и когда он запустился началась загрузка, но не было полоски загрузки и при этом он издавал странный звук
У меня Леново
Виндоус 7
неси в центр
сам не справишься
Охохох, сам с этой дрянью сейчас разбираюсь, g570.
Правда тот что сейчас я отлаживаю, разбитый и утопленник.
Чтобы он включался шевелил-шевелил шлейф питания в разъеме, как только сработал закрепил эту ерунду скотчем.
Но опять не включается,даже в биос не заходит
https://otvet.mail.ru/question/232045744
У леново есть такое, что если воткнуть флешку какую не очень хорошую, он ее не просто не покажет, а не будет запускаться.
Так как с системным диском и загрузчиком нечего не получилось, понял что дело в дополнительном диске. Вытащил его, все заработало. Закрепил его на термоклей чтоб не шатался.
Экран еще не горел, отходил провод, восстанавливать петли полез, там все убиты, а болты и крепления заказывать вместе с доставкой обойдется в 1к, это пакетик, это в ютубе они в каждом ларьке продаются, а в реале только для авто можно найти болты,и то далеко ташиться в магазин автозапчастей, а за эти деньги с али крышку заказать можно целую.
Закрепил как мог на пенопласт с суперклеем, ну и силикона нафигачил, правда переборщил, экран назад падает,теперь не знаю, опять что-ли эту рухлять разбирать...
Включил, но куллер не работает, поставил проверить другой,тоже не работает, подумал дело не в куллере, а у меня даже мультиметра нет, они у нас дорогущие, парился с кулером, оказалось все же дело в том что сточился механизм, нарезал кусочков пластиковой бутылки и наколхозил чтоб работало
В общем там дофига чего может быть, или парься методом тыка как я, или тащи в сервис, у них хотябы есть мультиметр)