Вопрос по сайту сделанном на Тильде
Вопрос такой. На Тильде есть бесплатный тариф. И я с помощью стороннего сервиса скачал сайт и опубликовал на свой хостинг. Но есть фигня, не дает отправлять заявки с сайта, мол, можно только с бесплатного домена ..tilda.ws при этом у меня есть 1 доступный вариант отправки заявок в Телеграм и это вариант активен. С бесплатного домена заявки отправляются, а вот с других нет.

Я так понимаю, что это JS код в файловой системе сайта, который отвечает за срабатывание скрипта и выдающего ошибку. Кто разбирается в этом подскажите как избавиться от ошибки, чтобы формы отправляли заявку в Телеграм?
Посмотрел, как устроена форма. Если кратко, то имя и номер телефона (а также десяток разных ID) отправляются на сервер тильды ( https://forms.tildacdn.com/procces/ ), именно он проверяет домен и возвращает ошибку с текстом как на скриншоте.
Вам придется найти замену этому обработчику. Сейчас код отправки в файле /js/tilda-forms-1.0.min.js:
window.tildaForm.send=function(form,btnSubmit,formType,formKey)
Мне кажется, проще написать код заново, чем разбирать тильдовский.
Но сначала решите, как будете отправлять сообщение в Telegram. Должны быть сервисы, которые могут выступать посредником (принимать данные и отправлять в Telegram). Или как вариант, если знакомы PHP и есть поддержка на хостинге, можно создать свой Telegram бот через @BotFather, получить authentication token, сделать обработчик (скрипт) на PHP, именно он будет получать имя и телефон из формы и отправлять боту. Затем переписать JavaScript в том файле, чтобы имя и номер передавались новому обработчику.
Это можно легко поправить