Не могу понять смогу ли я пополнить баланс? СРОЧНО помогите((((
На сайте UP-X с рубля поднял 500 рублей и хочу вывести. Нажал вывести средства и попросили привязать номер телефона. Из-за того что один мой номер уже был привязан я не могу ещё раз его привязать к этому аккаунту Google, потому не позволяет система, такие правила. И я договорился с одноклассником что бы я привязал номер телефона его к моему аккаунту на UP-X. Мы привязали, нажимаю вывести средства, а пишет что за последнюю неделю я не пополнял этот аккаунт на минимальную сумму (т.е 100 рублей перевести по номеру карты) И вот я не знаю что делать. Я написал в тех.поддержку так: (Здраствуйте ещё раз. Расскажите как работает пополнение баланся на ваш сайт? Я вот сейчас хочу закинуть 100 рублей на аккаунт, но номер который привязан к гугл аккаунту не соотвествует тому с которого я хочу закинуть на сайт. Как система поймёт что нужно именно на мой аккаунт передавать деньги?) и они мне ответели так: (Вы можете пополнить только тот аккаунт, на котором вы запросили реквизиты для депозита.) Что это значит? То что я не смогу пополнить баланс?
что ты хотел от украинского сайта...
Ну та кто украинский сайт как пишит чел сверху
Чего вы ожидали