Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Не могу понять смогу ли я пополнить баланс? СРОЧНО помогите((((

На сайте UP-X с рубля поднял 500 рублей и хочу вывести. Нажал вывести средства и попросили привязать номер телефона. Из-за того что один мой номер уже был привязан я не могу ещё раз его привязать к этому аккаунту Google, потому не позволяет система, такие правила. И я договорился с одноклассником что бы я привязал номер телефона его к моему аккаунту на UP-X. Мы привязали, нажимаю вывести средства, а пишет что за последнюю неделю я не пополнял этот аккаунт на минимальную сумму (т.е 100 рублей перевести по номеру карты) И вот я не знаю что делать. Я написал в тех.поддержку так: (Здраствуйте ещё раз. Расскажите как работает пополнение баланся на ваш сайт? Я вот сейчас хочу закинуть 100 рублей на аккаунт, но номер который привязан к гугл аккаунту не соотвествует тому с которого я хочу закинуть на сайт. Как система поймёт что нужно именно на мой аккаунт передавать деньги?) и они мне ответели так: (Вы можете пополнить только тот аккаунт, на котором вы запросили реквизиты для депозита.) Что это значит? То что я не смогу пополнить баланс?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

что ты хотел от украинского сайта...

Знаток

Ну та кто украинский сайт как пишит чел сверху
Чего вы ожидали