Сколько надо варить индейку
Сколько надо варить вот такую индейку?
Просто сварить (не для супа)

филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.
Это филе и лучше тушить!
В целом я не кода не опираюсь на правила а проверяю готовность самостоятельно по этому я могу ее и 20 минут варить.
Обычное филе грудки индейки ( это грудка нарезанная относительно тонкими кусками ) варят 60 минут мелкие куски минут 30-40, если грудку класть целиком то до полутора часов (1,5) и больше. Если хотим бульон использовать для супа то варить нужно не меньше 2 часов, не потому что мясо не сварится а для того что бы бульон был более наваристый / насыщенный.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ О РАЗМЕРАХ
размеры тоже влияют на время.
Твои куски 2 верхних если отталкиваться от правил я бы варил минут 70 Средний по величине минут 50 а маленький минут 40.
На фото они кажутся очень большими, если это не так то постарайся прикинуть приблизительно опираясь на те данные что я дал.
Если даже не для супа то все равно бульон хороший и на нем можно сварить суп по любому, не советую его выливать.
Кидать надо в кипящую воду. Грудке и 20ти минут хватит
30 мин после закипания