Что подсыпают мне торгаши - для крыс яд немного или какую гадость замедленного действия (вот такая вот политика) ?
Даже в красном пищевике тц спектр сегодня меня отправила продавщица когда халву мне отрезала, спрятавшись. Мерзость ходячая она. Специально думаю, проверю дана ли ориентировка везде продавцам . Прошло с 14 часов уже 8 часов и боли хоть небольшие в поджелудочной имеенно(их яд на пожжелудоную направлен) , но четкая картина небольшого отравления есть. Вот так вот говорить правду про торговлю что там продают иногда дерьмо. И специально сделали видео ролик про меня и среди всех в торговле (не только конечно) распространяют постоянно хоть с ютьба и удалён давно он (смонтироаали ролик где я на рынке комаровском говорю что г*вно продают одно) . Это метод мести ауе сброда еврейского что в Беларуси правит вместе с другими мафиозниками и как они мне и говорили - сорокин еврей в гувд сказал что если буду возмущаться злом, то ещё хуже мне будут делать (мстить) . Они всякую мерзость со всех народов натравливают на меня(благо её все больше становится от политики прекрасной капитализма) - хорошо умеют организовывать травлю. Этот д я уже знаю - он оеннь замедленного действия т к действие где то после 10 часов и более. Несколько дней нарушается пищеварение - поджелудочрая не ппрваривает пищу. Представьте что таких людей отравителей очень много среди нас и они на любое преступление способны если им скажут правители (борешься со злом и поэтому получиш ответку от него - мне масоны сказали) и ваши дети рядом с ними жить должны и их дети такие же криминальные типы как и они. А то что не получают от злыдней другие кто в инете говорит про зло -итак они только для виду говорят про зло потому что не собираются организовывать правильно с ним борьбу ( на ветер свои слова бросают и не более) - провокаторы и предатели, обманщики.
Паста
Руками
Прикинь - НИКАКУЮ.