Александр Пистолетов
Знаток
(460)
2 месяца назад
Если она себе подобное позволяет - шли её. Самое главное - самоуважение. Потом с этой ситуации еще и смеяться будешь.
OwlМастер (1728)
2 месяца назад
И добавить нечего. Если на таком раннем этапе отношений уже такие бока, то поверь, она тебе не нужна
Никита БородкинЗнаток (394)
2 месяца назад
Согласен с автором.
Это комичная ситуация, которая может случиться с любым, если она на нее реагирует так, будто вы средь ночи в квартиру вломились пьяный и погромили все, то она нафиг не нужна.
Такие девушки aka королевочки оооочень проблемны и нервы треплют только так))
Alexandr
Гуру
(4707)
2 месяца назад
Даю совет, не бегай за бабой ни когда она должна это делать, если поставишь себя так, далее так и будет ни к чему хорошему это не приведет, если у нее есть чувства она сама вернется. А вот любить она должна тебя тоже за что-то и эту любовь нужно заработать.
Роман ЕвгеньевичПрофи (663)
2 месяца назад
Ну одежду покупал, мероприятия организовывал ,симку с интернетом дал, подписку на сервисы семейную подключил , ноут подарил на той недели и корсет для осанки ну и так постоянно от меня инициатива она только отвечала всегда без игнора , первую неделю знакомства максимум она ещё сама писала ча потом как могла что я её перестала но в плане всего что с ней происходит она делится
юрий парменов
Оракул
(55703)
2 месяца назад
Плюнь и разотри.
Она тебе ещё никто, а уже тебя в червяки у своего пьедестала, на котором она над миром возвышается записала.
Тебе это надо ? Ты что-ли мазохист ???
Плюнь и Разотри...
Ася Ся
Искусственный Интеллект
(153700)
2 месяца назад
Вся проблема ведь в том, что именно в эгрегоре влияния ее активной жизни она понравилась тебе. Если своей ревностью ты станешь отжимать, оттеснять ее от всего чем она дорожила, она изменится и станет другим человеком. Лучше найди сразу социально ограниченную девушку и не трахай этой мозги.
элина
Оракул
(87581)
2 месяца назад
Почему не вы встречаете ее после танцев и провожаете до дома? Вы знали, что она занимается танцами? Знали, тогда откуда столько суеты: что-то почувствовал, вернулся, тащился следом, она про него не предупредила...А до этого каждый раз перезванивала и говорила, что Вася ее провожает? Поменьше других подключайте к своей жизни. С девушкой ни только о любви говорят, но узнают чем она живёт, что для нее важно, что она простит, а чего не простит никогда. А теперь ждите, что будет дальше, извинения принесли, теперь только ждать остаётся, когда горячка пройдет
Весна
Просветленный
(22315)
2 месяца назад
Да ,есть такие люди которым важно пространство ,свобода,это чаще творческие люди,они именно такие.
Пройдет время,она сама напишет.
Не стремитесь сейчас что то изменить,дайте время человека.
Лисичкина
Гуру
(3876)
2 месяца назад
Ревность плохое чувство, она будет вам портить всегда все отношения с девушками и в семейной жизни тоже, из-за ревности вы будете терять дорогих и любимых вам людей! Боритесь с этим, пока не поздно! Больше доверяйте своей девушке, а себя контролируйте и прежде чем делать выводы спросите, поговорите, поймите....
Роман ЕвгеньевичПрофи (663)
2 месяца назад
так последние пару недель я ей начал говорить о том что надо договариваться и быть честными друг перед другом, я ни с кем не общаюсь из девушек ,предан ей и прямо говорю об этом ,а она скрыла что идет на танцы с этим партнером, тем самым поставив свои хобби выше чувств ,вот и все что я понял из этого
10.25 10.25
Мыслитель
(9018)
2 месяца назад
Конечно, если девушка встречается с Вами, она должна была ограничить общение с мужчинами до минимума и уделять внимание и время именно Вам.
У Вас непростая ситуация. Неудивительно что Вы взволнованы и растроены всем что увидели и что случилось в итоге.
Лучше жалобно попросить у нее прощения, попросить войти в Ваше положение и учитывать Ваши чувства, что Ваш поступок связан только с гопячей любовью, но не чем-то другим и Вы просто ей очень дорожите.
Верю что она Вас может простить.
Juls
Мыслитель
(5081)
2 месяца назад
Девушка просто не хочет с тобой общаться, в принципе, вобще.
А это был просто повод с тобой расстаться. Если бы не этот косяк - она бы к чему-то еще другому прицепилась.
Насильно мил не будешь. Ну не в её ты вкусе!
Оставь её и найди другую, которая тебя будет любить.
nix rin
Мастер
(1693)
2 месяца назад
все правильно сделал.я теперь будь мужчиной и перестань ныть и найди другую. шляется она с каким то мужиком,а прикинь ты так же шатался с другой.тебе бы это спустили?сомневаюсь
Дайте совет уважаемые