Игра God of War Откуда сила Кратоса в истории о скандинавских богах?
Вообще не понятно откуда сила Кратоса в истории о скандинавских богах?
Ведь он простой смертный,и я так понимаю что он не полубог,Зевс не его настоящий отец,он его считает отцом только после победы над Аресом заняв место бога войны.(Даже не смотря на то что Афига говорила Кратосу что Зевс его отец)
Сила которая у него есть это сила данная с клинками хаоса быль лишь сильнее всех смертных
И то он отдал эту силу богине Царству мертвых(я не думаю что эта сила эму вернулась после победы над Персифоной) во всяком случае об этом не указано.
Вторую силу он получил из ящика пандоры(силу способную убить бога) что я так понял приравнивает его к настоящему богу,даже сильнее всех богов получается+ повторно открыв ящик он получил силу надежды(или это она и есть,просто второй раз ящик оказался пуст,тоже об этом не говорится,даже если он получил первый раз открыв ящик силу способную убить бога,а второй раз силу надежды,то он обе эти силы потерял.
Афина так и не передала Кратосу все божественные силы,хотя откуда у нее сила бога войны?(типа когда бог умер,его сила и способности переходят к другому богу"рандомно" или это так случилось потому что Афина типа тоже бог войны,или она может передать все свои способности не потеряв их самой.
Получается у Кратоса есть лишь часть божественной силы,и из этой небольшой части,даже если это половина сил и способности бога войны,половину от половины крадет Зевс и отдает ее Колосу Радоскому,а вторую половину Кратос отдает мечу олимпа.
Силу надежды Кратос освобождает после победы над Зевсом,дав людям возможность жить без богов.
Получается что у Кратоса единственная сила (это не умереть от своей руки)
Посидеть на троне бога войны,мог абсолютно любой,это не делает Кратоса богом войны.
кратоса одарил безграничной мощью самый могущественный бог этой вселенной — сценарист
Спустя год , ответь на вопрос! Мозги появились или так же несешь всякую куйню помойную типо этой срани ?
Зевс его настоящий отец. Зевс бог, поэтому Кратос тоже бог. Сила его заключается как не только в том, что он бог, но в том, что он спартанец, который воспитывался по принципам агогэ и выдержал эти испытания. У меня огромное целеустремление, бесстрашие, упорство и умение контролировать свои эмоции - это и дает ему невероятную мощь, способную стереть олимп с лица земли. Он умирал и восставал из мертвых. Обычный смертный на такое не способен.
Кратос, он же Кронос, отец Зевса