Голосование за лучший ответ
Александр Слойкин
Просветленный
(40382)
2 года назад
Противовирусное это тока водка....Я как заболеваю то 400 гр водки и на утро здоров ,,не болел и гриппом и ковидом. Врачи рекомендуют смачивать маску водкой...и самое смешное что тока щас обнаружили ковид в желудке...значит пьём водку чтобы убить вИРУС...иММЕННО ЕСЛИ ЗАБОЛЕЛ ТО НАДО ПИТЬ ВОДКУ
Елена Иванова
Гуру
(2554)
2 года назад
Ну противовирусные это очень спорная история. Я бы посоветовала более натуральные средства, например барсучий жир в капсулах Барсукор, безопасный и действенный. Мне всегда помогает не болеть в сезон простуд.
Лена Викарева
Ученик
(115)
2 года назад
Не знаю насчет амиксина, я обычно орвис иммуно сразу принимаю, когда первые признаки простуды ощущаю, хорошее противовирусное. А когда эпидемия начинается, то для профилактики его беру, раз в неделю по таблетке пью
София МихееваУченик (106)
2 года назад
Амиксин лично мне вообще не помог ни разу. А вот рафамин помог очень и при орви и недавно с гриппом тоже быстро поправилась )
Inna Kudelevich
Профи
(528)
2 года назад
Вообще лучше в первые пару дней противовирусное пить, но и на 4й еще имет смысл, думаю. Циклоферон хороший, с ним я и не разболеваюсь, если вовремя пить начинаю.
вэлл
Просветленный
(42721)
2 года назад
Я начала пить Кагоцел еще до появления температуры. Сначала появилось какое-то "шуршание" в глотке(горло не болело), неприятное, я с вечера начала пить таблетки и начался кошмар уже ночью. Начало ломить суставы, уснула под утро, проснулась с температурой 38 . Температура продержалась полтора суток, но были ужасные боли в позвоночнике(крестец и шейный отдел), будто кости колят микро-иголочки, а голова была чугунная болела что даже слезились глаза Измеряла давление - оно было в норме, а вот пульс от 140 до 120 был, я думала сердце выпрыгнет. На второй день "температуры" я допивала кагоцел по 2таблетки(курс лечения 4 дня, первые два дня доза таблеток удвоена) - и утром уже температура снизилась до 37.5 а вечером совсем прошла, на третий день начался густой насморк. Сегодня четвертый день допиваю курс кагоцела, сопли льются, температуры нет. Кашель редкий в основном утром бывает. Помог этот кагоцел или нет я не знаю) Врача вызывала на дом, он до меня добрался когда 37.5 температура была, сказал пить кагоцел дальше курс, витамин с, обильное питьё, полоскать горло. и Капать гриппферон в нос.
Вам надо полоскать горло почаще, можно граммидин рассасывать, обильное питьё также. Вам лучше обратиться к врачу, скорее всего вам назначат антибиотик. У вас медленное нарастание симптомов, скорее всего это бак.
Из противовирусных имею ввиду амиксин. Спасибо